Advertisement

Dosti Naam Hai

Dosti Naam Hai Sukh Dukh Ki Kahani Ka,
Dosti Raaz Hai Sada Muskurane Ka,
Yeh Koi Pal Bhar Ki Pahchaan Nahi,
Dosti Naam Hai Umr Bhar Sath Nibhane Ka.

दोस्ती नाम हैं, सुख दुःख की कहानी का,
दोस्ती राज़ हैं, सदा मुस्कुराने का,
यह कोई पल भर की पहचान नहीं,
दोस्ती नाम हैं, उम्र भर साथ निभाने का।

Humari Galtiyon Se Kahin Toot Na Jana,
Humari Shararaton Se Kahin Rooth Na Jana,
Tumhari Dosti Hi Hai Zindagi Meri,
Is Pyare Se Banadhan Ko Tum Bhool Na Jana.
~Happy Friendship Day~

हमारी गलतियों से कहीं टूट न जाना,
हमारी शरारतों से कहीं रूठ न जाना,
तुम्हारी दोस्ती ही है ज़िंदगी मेरी,
इस प्यारे से बंधन को तुम भूल न जाना।

Aasmaan Se Utari Hai Taaro Se Sajai Hai,
Chand Ki Chandni Se Nahlai Hai,
Ai Dost Jara Sabhal Kar Rakhna Yeh Dosti,
Yahi To Humari Zindai Bhi Ki Kamai Hai.
~whish u happy friendship day~

आसमान से उतारी है, तारों से सजाई है,
चाँद की चाँदनी से नहलायी है,
ऐ दोस्त ज़रा संभाल कर रखना यह दोस्ती,
यही तो हमारी ज़िंदगी भर की कमाई है।

Advertisement

Socha Na Tha Kabhi Aisi Dosti Hogi,
Sath Mere Aap Logo Jaisi Hasti Hogi,
Jannat Ki Galiyon Ke Khwaab Kyu Dekhun,
Agar Hum Saare Dost Sath Honge To
Poori Saal Masti Hi Masti Hogi.
~Happy Friendship Day Dear~

सोचा न था कभी ऐसी दोस्ती होगी,
साथ मेरे आप लोगों जैसी हस्ती होगी,
जन्नत की गलियों के ख्वाब क्यों देखूं,
अगर हम सारे दोस्त साथ होंगे तो
पूरी साल मस्ती ही मस्ती होगी।

Aasman Se Torh Kar Tara Diya Hai,
Aalam-E-Tanhai Me Ek Sahara Diya Hai,
Meri Kismat Bhi Naaz Karti Hai Mujh Par,
Khuda Ne Dost Itna Pyara Diya Hai.
~Happy Friendship Day Dear Friend~

आसमान से तोड़ कर 'तारा' दिया है,
आलम-ए-तन्हाई में एक सहारा दिया है,
मेरी 'किस्मत' भी 'नाज़' करती है मुझ पर,
खुदा ने 'दोस्त' ही इतना प्यारा दिया है।

Kuch Khoye Bina Humne Paya Hai,
Kuch Maange Bina Hume Mila Hai,
Naaj Hai Hume Apni Takdeer Par,
Jisne Aap Jaise Dost Se Milaya Hai.
~happy friendship day~

कुछ खोये बिना हमने पाया है,
कुछ मांगे बिना हमें मिला है,
नाज़ है हमें अपनी तक़दीर पर,
जिसने आप जैसे दोस्त से मिलाया है।

Advertisement

Comments