Advertisement

Some Words Can Be

Some Words Can Be Left Unsaid,
Some Feeling Can Be Left Unexpressed,
But Person Like You Can Never Be Forgotten On This Day.
Happy Friendship Day

Friendship Day Sms

Tum Se Ye Dil Se Promise Hai Humara,
Na Chhodenge Kabhi Saath Tumhara,
Jo Kahin Gaye Tum Hume Bhool Kar,
Le Aayenge Pakad Kar Haath Tumhara.

Happy Friendship Day

तुम से ये दिल से प्रोमिस है हमारा,
ना छोड़ेंगे कभी साथ तुम्हारा,
जो कहीं गए तुम हमे भूल कर,
ले आयेंगे पकड़ कर हाथ तुम्हारा।

Hum Bhi Maujood The
Takdeer Ke Darwaje Pe,
Log Daulat Par Gire
Aur Humne Tujhe Maang Liya.

Happy Friendship day my Best Friend.

हम भी मौजूद थे
तकदीर के दरवाजे पर,
लोग दौलत पर गिरे
और हमने तुझे मांग लिया।

Sanso Se Pyari Hain Yaaden Tumhari,
Tumhe Yakin Ho Na Ho Par,
Iss Zindagi Se Pyari Hai Dosti Tumhari.

Advertisement

साँसों से प्यारी यादें हैं तुम्हारी,
तुम्हें यकीन हो न हो पर,
इस जिंदगी से प्यारी दोस्ती है तुम्हारी।

Khushboo Ki Tarah Meri Saanso Me Rahna,
Lahu Banke Meri Nas-Nas Me Bahna,
Dosti Hoti Hai Rishto Ka Anmol Gahna,
Isliye Dost Ko Kabhi Alvida Na Kahna.
~Happy Friendship day~

खुशबू की तरह मेरी साँसों में रहना,
लहू बनके मेरी नस-नस में बहना,
दोस्ती होती है रिश्तों का अनमोल गहना,
इसलिए दोस्त को कभी अलविदा न कहना।

Dosti Ke Vadon Ko Yun Hi Nibhate Rahenge,
Hum Har Waqt Aapko Yun Hi Satate Rahenge,
Mar Bhi Jayenge To Kya Gham Hai,
Hum Aansu Ban Kar Aapki Aankho Me Aate Rahenge.

दोस्ती के वादों को यूँ ही निभाते रहेंगे,
हम हर वक़्त आपको यूँ ही सताते रहेंगे,
मर भी जायेंगे तो क्या ग़म है,
हम आंसू बन कर आपकी आँखों में आते रहेंगे।

Dosti Phool Se Karoge To Mahak Jaoge,
Sharab Se Karoge To Bahak Jaoge,
Sawan Se Karoge To Bheeg Jaoge,
Humse Karoge To Bigad Jaoge,
Aur Nahi Karoge To Kidhar Jaoge.

~Happy Friendship Day Dear Friend~

दोस्ती फूल से करोगे तो महक जाओगे,
शराब से करोगे तो बहक जाओगे,
सावन से करोगे तो भीग जाओगे,
हमसे करोगे तो बिगड़ जाओगे,
और नहीं करोगे तो किधर जाओगे।

Advertisement

Comments