Holi Sms

Advertisement

Tumhare Bagair

            Sad Holi Sms
Tumhare Bagair Kis Baat Ki Holi,
Bus Ek Din Tha Jaise Taise Gujar Gaya.

तुम्हारे बगैर किस बात की होली,
बस एक दिन था जैसे-तैसे गुज़र गया।

Advertisement

Rango Ki Ho Bharmar

Rango Ke Tyohar Me Sabhi Rango Ki Ho Bharmar,
Dher Sari Khushiyon Se Bhara Ho Aap Ka Sansar,
Yahi Dua Hai Meri Bhagwan Se Har Bar,
Holi Par Khush Rahen Aap Aur Aap Ka Parivar.

रंगों के त्यौहार में सभी रंगों की हो भरमार,
ढे़र सारी खुशियों से भरा हो आप का संसार,
यही दुआ है मेरी भगवान से हर वार,
होली पे खुश रहें आप और आप का परिवार।

Rangon Ki Bharmaar Holi SMS Best Wishes

Iss Holi Me Tan Man Rang Dalein,
Har Kisi Ko Apne Gale Lagayein,
Man Se Mitayein Bair Bhav Ka Mail,
Aao Sab Milkar Holi Manayein.
Wishing You a Happy Holi.

इस होली में तन मन रंग डालें,
हर किसी को अपने गले लगायें,
मन से मिटायें बैर भाव का मेल,
आओ सब मिलकर होली मनायें।
होली की शुभकामनायें...!

Dete Hain Aapko Hum Dil Se Ye Duayein,
Holi Ke Rang Aapke Jeevan Me Bhar Jayein,
Aapke Sabhi Sapne Chutki Me Poore Hon,
Aapke Jeevan Me Dukh Kabhi Na Aayein.
Happy Holi To Your and Your Family.

देते हैं आपको हम दिल से दुआएं,
होली के रंग आपके जीवन में भर जाएँ,
आपके सभी सपने चुटकी में पूरे हों,
आपके जीवन में दुःख कभी न आयें।

Sabhi Rango Ka Raas Hai Holi,
Man Ka Ullas Hai Holi,
Jeevan Me Khushiyan Bhar Deti Hai,
Bas Isiliye Khaas Hai Holi.

सभी रंगों का रास है होली,
मन का उल्लास है होली,
जीवन में खुशियाँ भर देती है,
बस इसलिए खास है होली।

Gul Ne Gulshan Se Gulfam Bheja Hai,
Sitaaro Ne Aasman Se Salaam Bheja Hai,
Mubaraq Ho Aapko Rango Ka Tyohar,
Humne Ye Dil Se Paigam Bheja Hai.

Holi Ki Shubhkamnyen...

गुल ने गुलशन से गुलफाम भेजा है,
सितारों ने आसमान से सलाम भेजा है,
मुबारक हो आपको रंगों का त्यौहार,
हमने ये दिल से पैगाम भेजा है।

Gulaal Ka Rang, Gubbaro Ki Maar,
Gulabi Sardi, Khushiyo Ki Bahar,
Gujhiya Ki Khushbu, Apno Ka Pyar,
Mubarak Ho Aapko Holi Ka Tyohar.

गुलाल का रंग, गुब्ब़ारों की मार,
गुलाबी सर्दी, खुशियों की बहार,
गुझिया की खुशबू अपनों का प्यार,
मुबारक हो आपको होली का त्यौहार।

Advertisement

Falgun Ka Mahina

Happy Holi Falgun Ka Maheena

Falgun Ka Mahina, Wo Masti Ke Geet,
Rango Ka Mail, Woh Natkhat Sa Khel,
Dil Se Nikalti Hai Ye Pyari Si Boli,
Mubarak Ho Aapko Ye Rango Bahri Holi.

फ़ालगुन का महीना, वो मस्ती के गीत,
रंगों का मेल, वो नटखट सा खेल,
दिल से निकलती है ये प्यारी सी बोली,
मुबारक हो आपको ये रंगों भरी होली।

Phool Ki Shuruvat Kali Se Hoti Hai,
Zindagi Ki Shuruvat Pyar Se Hoti Hai,
Pyar Ki Shuruvat Apno Se Hoti Hai Aur
Apno Ki Shuruvat Aap Se Hoti Hai.
     HAPPY HOLI...!

फूल की शुरवात कली से होती है,
ज़िन्दगी की शुरुवात प्यार से होती है,
प्यार की शुरुवात अपनों से होती है,
अपनों की शुरुवात आप से होती है

Hamesa Meethi Rahe Aapki Boli,
Khushiyon Se Bhar Jaye Aapki Jholi,
Aap Sab Ko Meri Taraf Se Happy Holi.

हमेशा मीठी रहे आपकी बोली,
खुशियों से भर जाए आपकी झोली,
आप सब को मेरी तरफ से हैप्पी होली।

Aaj Mubarak Kal Mubarak,
Holi Ka Har Pal Mubarak,
Rang-Birangi Holi Me,
Holi Ka Har Pal Mubarak.

आज मुबारक, कल मुबारक,
होली का हर पल मुबारक,
रंग-बिरंगी होली में,
होली का हर पल मुबारक।

Advertisement

Mubarak Ho Holi

Khana Pina Rang Udana,
In Rango Ki Dhundh Me Hume Na Bhulana,
Geet Ga Ke Khushiyan Manao Bolo Mithi Boli,
Hamari Taraf Se Mubarak Ho Happy Holi.

खाना पीना रंग उड़ाना,
इन रंगों की धुंध में हमें ना भुलाना,
गीत गा के खुशियाँ मनाओ, बोलो मीठी बोली,
हमारी तरफ से मुबारक हो आपको हैप्पी होली।

Holi Mubarak Hindi SMS

Advertisement

Chupke Se Rang Laga Jaye

            Sad Holi Sms
Khuda Kare Ki Is Bar Holi Aisi Aaye,
Bichda Hua Mera Pyar Mujhe Mil Jaye,
Meri Duniya To Rangeen Hai Sirf Us Se,
Kaash Wo Aaye Aur Chupke Se Rang Laga Jaye.

खुदा करे कि इस बार होली ऐसी आए,
बिछड़ा हुआ मेरा प्यार मुझे मिल जाए,
मेरी दुनिया तो रंगीन है सिर्फ उस से,
काश वो आए और चुपके से रंग लगा जाए।