Advertisement

Gujhiya Ki Mithas

Pichkari Ki Dhaar, Gulal Ki Bauchhar,
Apno Ka Pyaar, Gujhiya Ki Mithas,
Yahi Hai Dosto Holi Ka Tyohar.
Happy Holi

पिचकारी की धार, गुलाल की बौछार,
अपनों का प्यार, गुझिया की मिठास,
यही है दोस्तों होली का त्यौहार।
हैप्पी होली !!

Gujhiya Ki Mithhas Holi SMS

Kha Ke Gujhiya, Pee Ke Bhang,
Laga Ke Thoda-Thoda Sa Rang,
Baja Ke Dholak Aur Mradang,
Khelen Holi Ham Tere Sang,
Wish You Very Happy Holi...!

खा के गुजिया,पी के भंग,
लगा के थोड़ा-थोड़ा सा रंग,
बजा के ढोलक और मृदंग,
खेलें होली हम तेरे संग।
"हैप्पी होली"

Advertisement

Niklo Galiyon Me Bana Kar Toli,
Bhiga Do Aaj Har Ek Ki Jholi,
Koi Muskura De To Use Gale Laga Lo,
Warna Laga Do Uske Rang Kah Ke Happy Holi.

निकलो गलियों में बना कर टोली,
भीगा दो आज हर एक की झोली,
कोई मुस्कुरा दे तो उसे गले लगा लो,
वरना लगा दो उसके रंग कह के हैप्पी होली।

Pyar Ke Rang Se Bhar Lo Pichkari,
Sneh Ke Rang Se Rang Do Duniya Saari,
Ye Rang Na Jane Koi Jaati Na Koi Boli,
Aapko Advance Me Happy Holi.

प्यार के रंग से भर लो पिचकारी,
स्नेह के रंग से रंग दो दुनिया सारी,
ये रंग न जाने कोई जाति न कोई बोली,
आपको एडवांस मे हैप्पी होली।

Advertisement

Comments