Advertisement

Chadte Utarte Hain Hazaron Rang

Yun To "Holi" Par Chadte Utarte Hain "Hazaron Rang"
Par "Pahla Rang" Jo Chada Tha Mujh Par Wo "Tumhara" Tha.

यूँ तो "होली" पर चढ़ते उतरते हैं ना "हज़ार रंग"
पर "पहला रंग" जो चढ़ा था मुझ पर वो "तुम्हारा" था।

Unke Pyare Se Chehre Par Rang Laga Dete,
Wo Pas Hote To Hm Bhi Holi Mana Lete.

उनके प्यारे से चेहरे पर रंग लगा देते,
वो पास होते तो हम भी होली मना लेते।

Jamane Ke Liye Aaj Holi Hai...
Mujhe To Teri Yaade Roj Rang Deti Hain.

जमाने के लिए आज होली है...
मुझे तो तेरी यादे रोज रंग देती है।
    HAPPY HOLI...!

Advertisement

Wo Baat Karne Tak Ko Razi Nahin Hain,
Aur Ham Holi Par Rang Lagane Ki Hasrat Jamaye Baithe Hain.

वो बात करने तक को राजी़ नही है,
और हम होली पर रंग लगाने की हसरत जमाये बैठे हैं।

Dooriyan Dil Ki Miten, Har Kahin Anurag Ho,
Na Dvesh Ho Na Raag Ho, Aisa Yahan Par Faag Ho.

दूरियाँ दिल की मिटें, हर कहीं अनुराग हो,
न द्वेष हो न राग हो, ऐसा यहाँ पर फाग हो।

Holi Rangon Ka Tyohar Hai Duniya Hai Rang Birangi,
Pyar Ke Rang Se Bhar Lo Jeevan Dusman Ho Ya Sangi.

होली रंगों का त्यौहार है दुनिया है रंग बिरंगी,
प्यार के रंग से भर लो जीवन,दुश्मन हो या हो संगी।

Advertisement

Comments