Independence Day Sms

Advertisement

Watan Hamara Misaal

Watan Hamara Misaal Mohabbat Ki,
Todta Hai Deewaar Nafrat Ki,
Meri Khush Naseebi,
Mili Zindagi Is Chaman Mein,
Bhula Na Sake Koi Iski Khushboo.
HAPPY INDEPENDENCE DAY

वतन हमारा मिसाल मोहब्बत की,
तोड़ता है दीवार नफ़रत की,
मेरी खुश नसीबी,
मिली ज़िन्दगी इस चमन में,
भुला न सके कोई इसकी खुशबू।

Independence Day Sms Hindi

Read more →

Advertisement

Salaam E Watan

Khushnasib Hain Wo Jo Watan Par Mit Jaate Hain,
Markar Bhi Wo Log Amar Ho Jaate Hain,
Karta Hoon Unhen Salaam E Watan Pe Mitne Walo,
Tumhari Har Saans Mein Tirange Ka Naseeb Basata Hai.

खुशनसीब हैं वो जो वतन पर मिट जाते हैं,
मरकर भी वो लोग अमर हो जाते हैं,
करता हूँ उन्हें सलाम ए वतन पे मिटने वालों,
तुम्हारी हर साँस में तिरंगे का नसीब बसता है।

Read more →

Advertisement

Salaami Tirange Ko

De Salaami Iss Tirange Ko,
Jis Se Teri Shaan Hai,
Sar Hamesha Uncha Rakhna Iska,
Jab Tak Tujhme Jaan Hai.

Happy Independence Day.

दे सलामी इस तिरंगे को,
जिस से तेरी शान है,
सर हमेशा ऊँचा रखना इसका,
जब तक तुझमे जान है।

De Salami Is Tirange Ko - Independence Day Sms

Read more →

Advertisement

Na Sar Jhuka Hai

Na Sar Jhuka Hai Kabhi
Aur Na Jhukayenge Kabhi,
Jo Apne Dum Pe Jiye
Sach Me Zindagi Hai Wahi.

Happy Independence Day.

न सर झुका है कभी
और न झुकायेंगे कभी,
जो अपने दम पे जिए
सच में ज़िन्दगी है वही।

Read more →

Advertisement