Advertisement

Shivratri Sms, Shiv Ki Jyoti Se

Shiv Ki Jyoti Se Noor Milta Hai,
Sabke Dilon Ko Suroor Milta Hai,
Jo Bhi Jata Hai Bhole Ke Dwaar,
Kuchh Na Kuchh Zaroor Milta Hai.

शिव की ज्योति से नूर मिलता है,
सबके दिलों को सुरूर मिलता है,
जो भी जाता है भोले के द्वार,
कुछ न कुछ ज़रूर मिलता है।

Man Chhod Vyarth Ki Chinta
Tu Shiv Ka Naam Liye Ja,
Shiv Apna Kam Karenge
Tu Apna Kaam Kiye Ja.

मन छोड़ व्यर्थ की चिंता
तू शिव का नाम लिये जा,
शिव अपना काम करेंगे
तू अपना काम किये जा।

हैप्पी शिवरात्रि !

Advertisement

Tan Ki Jane, Man Ki Jane,
Jane Chit Ki Chori,
Us Mahaadev Se Kya Chhipa,
Jiske Haath Hai Sab Ki Dori.

तन की जाने, मन की जाने,
जाने चित की चोरी,
उस महादेव से क्या छिपा,
जिसके हाथ है सब की डोरी।
जय श्री महादेव !

Ham Bholenath Naam Ki Shama Ke
Chhote Se Parwane Hain,
Kahne Wale Kuchh Bhi Kahe
Ham To Bholebaaba Ke Deewane Hain..!

हम भोलेनाथ नाम की शमा के
छोटे से परवाने हैं,
कहने वाले कुछ भी कहे
हम तो भोलेबाबा के दिवाने हैं।

Advertisement

Comments