Advertisement

Gud Me Jaise Meethapan

Tan Me Masti, Man Me Umang,
Dekar Sabko Apnapan,
Gud Me Jaise Meethapan,
Hokar Sath Hum Udayein PATANG,
Aur Bhar Dein Aakash Me Apne Rang.
Happy Makar Sankranti,

तन में मस्ती, मन में उमंग,
देकर सबको अपनापन
गुड़ में जैसे मीठापन
होकर साथ हम उड़ाएं पतंग
और भर दें आकाश में अपने रंग।
"हैप्पी मकर संक्रांति"

Makar Snakranti Sms - Best Wishes

Advertisement

Mandir Mein Baji Ghantiyan,
Saji Hain Aarti Ki Thali,
Suraj Ki Roshan Kirno Ke Sath
Happy Makar Sankranti.

मंदिर मे बजी घंटियां,
सजी हैं आरती की थाली,
सूरज की रोशन किरणों के साथ,
"हैप्पी मकर संक्रांति"

Mithee Boli, Mithe Til, Mithee Juban
Makar Sankrant Ka Yahi Hai Paigam.
HAPPY Makar SANKRANTI.
Aapko Mubarak Ho Sankrant Ka Tyohar.

मीठी बोली, मीठे तिल, मीठी जुबान
मकर संक्रांत का यही है पैगाम,
हैप्पी मकर संक्रांति...
आपको मुबारक हो संक्रान्त का त्यौहार।

Advertisement

Comments