Advertisement

Bbhagwaan Ka Roop Hai Humari Maa

Maa Apne Baccho Par Sab Nichhaber Karti Hai,
Bina Lalach Unhe Pyar Karti Hai,
Bbhagwaan Ka Dusra Roop Hai Humari Maa,
Jo Har Dukh Me Humara Sath Deti Hai.
~Happy Mother's Day~

माँ अपने बच्चों पर सब निछावर करती है,
बिना लालच उन्हें प्यार करती है,
भगवान का दूसरा रूप है हमारी माँ,
जो हर दुख में हमारा साथ देती है।

Bhagwan Ka Roop Hai Maa Shayari

Rab Ne Maa Ko Yeh Takat Kamal Di,
Uski Dua Par Har Musibat Bhi Taal Di,
Maa Ke Pyar Ki Kuch Is Tarah Misal Di,
Ki Jannat Uthakar Maa Ke Kadmo Me Daal Di.
Love You "Maa"

रब ने माँ को यह ताक़त कमाल दी,
उसकी दुआ पर हर मुसीबत भी टाल दी,
माँ के प्यार की कुछ इस तरह मिसाल दी,
कि जन्नत उठाकर माँ के क़दमों में डाल दी।
मदर डे की शुभ कामनायें।

Best Maa SmS

Advertisement

Maa Se Rishta Aisa Banaya Jaye,
Jisko Nigahon Me Bithaya Jaye,
Rahe Uska Aur Mera Rishta Kuch Aisa,
Wo Agar Udas Ho...
To Humse Bhi Muskuraya Na Jaye.

~Happy Mother's Day~

माँ से रिश्ता ऐसा बनाया जाए,
जिसको निगाहों में बिठाया जाए,
रहे उसका और मेरा रिश्ता कुछ ऐसा,
वो अगर उदास हो...
तो तुमसे भी मुस्कुराया ना जाए।
मदर डे की शुभकामनाएं।

Raam Likha, Reahman Likha,
Geeta Aur Kuran Likha,
Shart Lagi Jab...
Poori Duniya Ko Ek Hi Shabd Me Likne Ki,
To Wo Poori Kitabe Dhoodh Rahe The,
Aur Maine "Maa" Ka Naam Likha.

~Happy Mother's Day~

राम लिखा, रेहमान लिखा,
गीता और कुरान लिखा,
शर्त लगी जब...
पूरी दुनिया को एक ही शब्द में लिखने की,
तो वो पुरी किताबें ढूंढ रहे थे,
और मैंने "माँ" का नाम लिखा।

Advertisement

Comments