Advertisement

Maa Nahi Milti

Kaun Si Hai Wo Cheej Jo Yahan Nahin Milti,
Sab Kuch Mil Jata Hai Lekin Maa Nahi Milti,
Maa Baap Aise Hote Hain Dosto, Jo Zindagi Me Fir Nahin Milte,
Khush Rakha Karo Unko Fir Dekho Jannat Kahan Nahi Milti.
Happy Mother's Day

कौन सी है वो चीज़ जो यहाँ नहीं मिलती,
सब कुछ मिल जाता है लेकिन 'माँ' नहीं मिलती,
माँ-बाप ऐसे होते हैं दोस्तों, जो ज़िंदगी में फिर नहीं मिलते,
खुश रखा करो उनको फिर देखो जन्नत कहाँ नहीं मिलती।
मदर डे की शुभकामनाएं।

father mother baby

Advertisement

Maang Lun Yeh Mannat Ki Fir Yahi God Mile,
Fir Bahi God Aur Fir Bahi Maa Mile.
Happy Mother's Day

माँग लूँ यह मन्नत कि फिर यही जहान मिले,
फिर वही गोद और फिर वही माँ मिले।

mother and baby

Advertisement

Comments