Navratri Sms

Advertisement

Maa Durga Aapke Dwar

Aaye Maa Durga Aapke Dwar,
Sukh Sampatti Mile Apko Apaar,
Meri Or Se... 
Navratri Ki Shubh Kamnayen Karen
Sweekar!

Advertisement

Maa Durga Ji Ka Tyohar

Aaya Hai Maa Durga Ji Ka Tyohar,
Laya Hai Jivan Me Khushiyon Ki Bahar,
Sada Bani Rhe Ma Sherawali Ka Ashirwad,
Mubarak Ho Aapko Navratri Ka Tyohar.
~Happy Navratri All Of You~

आया है माँ दुर्गा जी का त्यौहार,
लाया है जीवन में खुशियों की बहार,
सदा बना रहे माँ शेरावाली का आशीर्वाद,
शुभ हो आपको नवरात्री का त्यौहार।

Pag-Pag Mein Phool Khile,
Khushi Aap Sabko Itni Mile,
Kabhi Na Ho Dukhon Ka Samna,
Yahi Hai Navratri Ki Subhkamna.
Jai Mata Di.

पग पग में फूल खिले,
ख़ुशी आप सबको इतनी मिले,
कभी न हो दुखों का सामना,
यही है नवरात्री की शुभकामना।
जय माता दी।

Sara Jahan Hai Jiski Sharan Me,
Naman Hai Us Mata K Charan Me,
Bane Us Mata Ke Charano Ki Dhul,
Aao Mil Kar Chadhaye Shraddha Ke Phool!
Jai Mata Di.

सारा जहाँ है जिसकी शरण में,
नमन है उस माता के चरण में,
बने उस माता के चरणो की धूल,
आओ मिल कर चढ़ाये श्रद्धा के फूल।
जय माता दी।

Ya Devi Sarva Bhuteshu Maa Rupena Samsthita,
Ya Devi Sarva Bhuteshu Shakti Rupena Samsthita,
Ya Devi Sarva Bhuteshu Buddhi Rupena Samsthita,
Ya Devi Sarva Bhuteshu Laxmi Rupena Samsthita,
Namestasyai !! Namestasyai,
Namestasyai !! Namo Namah.

या देवी सर्व भूतेषु माँ रूपेण संस्थिता,
या देवी सर्व भूतेषु शक्ति रूपेण संस्थिता,
या देवी सर्व भूतेषु बुद्धि रूपेण संस्थिता,
या देवी सर्व भूतेषु लक्ष्मी रूपेण संस्थिता,
नमस्तस्यै। नमस्तस्यै।
नमस्तस्यै। नमो नमः।।

Jagat Paalan Haar Hai Maa,
Humari Mukti Ka Dham Hai Maa,
Bakti Ke Adhar Hai Maa,
Hum Sab Ki Raksha Ki Avatar Hai Maa,
Happy Navaraatri.

जगत पालन हार है माँ
हमारी मुक्ति का धाम है माँ
भक्ति की अधर है माँ
हम सब कि रक्षा की अवतार है माँ

Advertisement
12Next ›