Advertisement

Harshit Hua Man

Lal Rang Ki Chunari Se Saja Maa Ka Darbar,
Harshit Hua Man, Pulkit Hua Sansar,
Nanhe Nanhe Kadmon Se Maa Aaye Apke Dwar,
Shubh Ho Aapko Navratri Ka Tyohaar.

लाल रंग कि चुनरी से सजा माँ का दरवार,
हर्षित हुआ मन, पुलकित हुआ संसार,
नन्हे नन्हे कदमों से मा आये आपके द्वार ,
शुभ हो आपको नवरात्री का त्यौहार।

Sara Jahan Hai Jiski Sharan Me,
Naman Hai Us Mata Ke Charan Me,
Bane Us Mata Ke Charano Ki Dhul,
Aao Mil Kar Chadhaye Shraddha Ke Phool.
Jai Mata Di.

सारा जहाँ है जिसकी शरण में,
नमन है उस माता के चरण में,
बने उस माता के चरणो की धूल,
आओ मिल कर चढ़ाये श्रद्धा के फूल।
जय माता दी ।

Devi Ke Kadam Aapke Ghar Me Aayen,
Aap Khush-hali Se Nahayen,
Pareshaniya Aapse Aankhe Churayen,
Navratri Ki Aapko Shubh Kamnayen.
Jai Mata Di.

Advertisement

देवी के कदम आपके घर में आएं,
आप खुशहाली से नहाएं,
परेशानिया आपसे आँखे चुराएं,
नवरात्री की आपको शुभ कामनाएं।
जय माता दी।

Sajaa Darwar Hai Or,
Ek Jyoti Jagmagayi Hai,
Naseeb Jagega Sabka,
Wo Dekho Mandir Me,
Meri Maat Muskarayi Hai.

HAPPY NAVRATRI

सजा दरवार है और,
एक ज्योति जगमगाई है,
नसीब जागेगा सबका,
वो देखो मन्दिर में,
मेरी माँ मुस्कुराई है।

Lal Rang Ki Chunri Se Saja Ma Ka Darbar,
Harshit Hua Mann Pulkit Hua Sansaar,
Garbe Ki Masti Khushiyon Ka Bhandar,
Mubarak Ho Apko Navratri Ka Tyohar.
Jai Mata Di.

Advertisement

Comments