Advertisement

Na Koi Ranj

Na Koi Ranj Ka Lamha Kisi Ke Paas Aaye,
Khuda Kre Ki Naya Saal Sabko Raas Aaye,

न कोई रंज का लम्हा किसी के पास आये,
ख़ुदा करे कि नया साल सबको रास आये।

Naya Saal Sabko Raas Aaye

Ek Dua Mangte Hai Hum Apne Bhagwan Se,
Chahte Hain Aapki Khushi Pure Imaan Se,
Sab Hasratein Puri Ho Aapki,
Aur Aap Muskaraye Dil-O-Jaan Se.
HAPPY NEW YEAR:)

एक दुआ मांगते है हम अपने भगवन से,
चाहते हैं आपकी ख़ुशी पूरे ईमान से,
सब हसरतें पूरी हो आपकी,
और आप मुस्कराये दिल-ओ-जान से।

Advertisement

Aapke Saare Gham Ho Jayein Clear,
Bas Khushi Ho Aur Na Ho Koi Fear,
Smile Bani Rahe Aapke Honthon Par,
Isi Dua Ke Saath Aapko Happy New Year.

आपके सारे ग़म हो जाएं क्लियर,
बस खुशी हो और न हो कोई फियर,
स्माइल बानी रहे आपके होंठो पर,
इसी दुआ के साथ आपको हैप्पी न्यू ईयर।

Humare Dilo Me Rahe Sab Ke Liye Bas Pyar,
Aane Wala Har Din Bane Khushiyo Ka Tyohar,
Iss Umeed Ka Saath Aao Bhool Ke Sare Gam,
Aane Wale Naye Saal Ka Hum Kare Welcome.

हमारे दिलो में रहे सब के लिए बस प्यार,
आने वाला हर दिन बने खुशियों का त्यौहार,
इस उम्मीद का साथ आओ भूल के सारे गम,
आने वाले नए साल का हम करे वेलकम।

Advertisement

Comments