Republic Day Sms

Advertisement

Na Sar Jhuka Hai Kabhi

Na Sar Jhuka Hai Kabhi,
Aur Na Jhukayenge Kabhi,
Jo Apne Dum Pe Jiye,
Sach Mein Zindgi Hai Wahi.

न सर झुका है कभी,
और न झुकेगा कभी,
जो अपने दम पर जिए,
सच मैं ज़िन्दगी है वही।

Na Sar Jhuka Hai - Republic Day Sms

Indian Hone Par Kariye Garv,
Milke Manaayen Loktantra Ka Parv,
Desh Ke Dushmanon Ko Milke Harao,
Har Ghar Par * TIRANGA * Lehrao.

इंडियन होने पर करिए गर्व,
मिलके मनाये लोकतंत्र का पर्व,
देश के दुश्मनों को मिलके हरो,
हर घर पर * तिरंगा * लहराओ।

De Salami Iss Tirange Ko,
Jis Se Teri Shaan Hai,
Sar Hamesha Uncha Rakhna Iska,
Jab Tak Tujh Mein Jaan Hai.

दे सलामी इस तिरंगे को,
जिस से तेरी शान है,
सर हमेसा ऊँचा रखना इसका,
जब तक तुझमे जान है।

Wo Shama Jo Kaam Aaye Anjuman Ke Liye,
Wo Jazba Jo Qurban Ho Jaaye Watan Ke Liye,
Rakhte Hain Hum Wo Hoslein Bhi,
Jo Mar Mitey Hindustan Ke Liye.

Jai Hind, Jai Bharat

वो शमा जो काम आये अंजुमन के लिए,
वो जज्बा जो कुर्बान हो जाये वतन के लिए,
रखते हैं हम वो हौसले भी,
जो मर मिटे हिन्दुस्तान के लिए।

जय हिन्द जय भारत !

Alag Hai Bhasha, Dharam Jaat,
Aur Prant, Bhesh, Parivesh,
Par Hum Sab Ka Ek Hai Gaurav,
Rashtradhwaj Tiranga Shrestha.

अलग है भाषा, धरम जात,
और प्रान्त, भेष, परिवेश,
पर हम सब का एक है गौरव,
राष्ट्रध्वज तिरंगा श्रेष्ठ।

Advertisement

Hamein Pyar Nibhana Aata Hai

Kaale Gore Ka Bhed Nahin
Har Dil Se Hamara Naata Hai,
Kuchh Aur Na Aata Ho Humko
Hamein Pyar Nibhana Aata Hai.

काले गोरे का भेद नहीं,
हर दिल से हमारा नाता है,
कुछ और न आता है हमको,
हमें प्यार निभाना आता है।

Chalo Fir Aaj Wo Najara Yaad Karle,
Sahidon Ke Dilo Me Thi Jo Wo Jwala Yaad Karle,
Jisme Bahker Azadi Pahuchi Thi Kinare Pe,
Deshbhakti Ke Khoon Ki Wo Dhara Yaad Karle.

चलो फिर से आज वो नजारा याद करले,
शहीदों के दिलो में थी जो वो ज्वाला याद करले,
जिसमे बहकर आजादी पहुची थी किनारे पे,
देशभक्ति के खून की वो धारा याद करले।

Mukut Himalaya
Hridaya Me Tiranga,
Aanchal Me GangaLayi Hai,
Sab Punya, Kala Aur
Ratna Lutane Dekho
Bharat Mata Aai Hai..

मुकुट हिमालय
हिर्देय में तिरंगा,
आंचल में गंगा लायी है,
सब पुण्या,काला और
रतन लुटाने देखो
भारत माता आयी है।

Aaj Salam Hai Un Veero Ko,
Jinkey Kaaran Yeh Din Aata Hai,
Wo Maa Khushnaseeb Hoti Hai,
Balidan Jinke Baccho Ka Desh Ke Kaam Aata Hai,
Happy Gantantra Divas !

आज सलाम है उन वीरों को,
जिनके कारण यह दिन आता है,
वो माँ खुशनसीब होती है,
बलिदान जिनके बच्चों का देश के काम आता है।
हैप्पी गणतंत्र दिबस !

Advertisement

Hamari Pehchaan

Naa Poochho Jamane Ko,
Kya Hamari Kahani Hain,
Hamari Pehchaan To Sirf Ye Hai
Ki Hum Sirf Hindustani Hain.

न पूछो जमाने को,
क्या हमारी कहानी है,
हमारी पहचान तो सिर्फ ये है,
कि हम सिर्फ हिन्दुस्तानी हैं।

Sanskar,Sanskriti Aur Shaan Mile,
Aise Hindu,Muslim Aur Hindustaan Mile,
Rahe Ham Sab Aise Mil-Jhul Kar,
Mandir Me Allah Aur Masjid Me Bhagwaan Mile.

संस्कार,संस्कृति और शान मिले,
ऐसे हिन्दू,मुस्लिम और हिंदुस्तान मिले,
रहे हम सब ऐसे मिल-झुल कर,
मंदिर में अल्लाह और मस्जिद में भगवान मिले।

गणतंत्र दिवस की हार्दिक बधाई।

Wo Fir Aaya Hai Naye Savare Ke Saath,
Mil Jul Kal Rahange Hum Ek Duze Ke Saath,
Wo Tirangaa Hai Kitna Pyara,
Wo Deko Hai Sabse Nyara,
Aane Na Denge Is Pe Aanch..
Happy Republic Day.

वो फिर आया है नए सवेरे के साथ,
मिल जुल कर रहेंगे हम एक दूजे के साथ,
वो तिरंगा है कितना प्यारा,
वो देखो है सबसे न्यारा,
आने न देंगे इसपे आंच।

Watan Hamara Aise Na Chhod Paye Koi,
Rista Hamara Aise Na Tod Paye Koi,
Dil Hamare Ek Hai Ek Hai Hamari Jaan,
Hindustana Hamara Hai Ham Hai Iski Shaan.

वतन हमारा ऐसे न छोड़ पाए कोई,
रिश्ता हमारा ऐसे ना तोड़ पाए कोई,
दिल हमारे एक है, एक है हमारी जान,
हिन्दुस्तान हमारा है हम है इसकी शान।

Advertisement

Balidano Ka Sapna

Balidano Ka Sapna Jab Sach Hua,
Desh Apna Tab Azad Hua,
Aaj Salam Kare Un Veeron Ko,
Jinki Shahadat Se Yeh Bharat
Gantantra Hua...
Happy Gantantra Divas

बलिदानो का सपना जब सच हुआ,
देश अपना तब आज़ाद हुआ,
आज सलाम करे उन वीरो को,
जिनकी शहादत से यह भारत,
गणतंत्र हुआ…

Balidano Ka Sapna - Republic day Sms

Bhara Nahin Jo Bhavon Se,
Behti Jis Me Ras Dhar Nahi
Wo Hriday Nahin Hai Patthar Hai
Jis Mein Swadesh Ka Pyaar Nahin.

भरा नहीं जो भावों से,
बहती जिसमे रश धर नहीं,
वो हिर्दय नहीं वो पत्थर है,
जिसमे श्वादेश का प्यार नहीं।

Tiranga Hamara Hai Shaan-e-Zindgi,
Vatan Parasti Hai Bafa-e-Zami,
Desh Ke Liye Mar Mitna Kabool Hai,
Akhand Bharat Ke Suapn Ka Junun Hai Hame.

तिरंगा हमारा है शान-ए-ज़िन्दगी,
वतन परस्ती है वफ़ा-ए-ज़मी,
देश के लिए मर मिटना कबूल है हमे,
अखण्ड भारत के स्वप्न का जूनून है हमें।

Vatan Hamara Aisa Koi Na Chhod Paye,
Rista Hamara Aisa Koi Na Tod Paye,
Dil Ek Hai Jaan Ek Hai Hmari,
Hindustaan Hamara Hai Yeh Shaan Hai Hamari.

वतन हमारा ऐसा कोई ना छोड पाये,
रिश्ता हमारा ऐसा कोई न तोड़ पाये,
दिल एक है जान एक है हमारी,
हिन्दुस्तान हमारा है यह शान हैं हमारी।

गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनाये।

Lahrayega Tiranga Ab Sare Aasma Par,
Bharat Ka Naam Hoga Sab Ki Juban Par,
Le Lenge Uski Jaan Ya De Denge Apni Jaan,
Koi Jo Uthayega Aankh Hamare Hindustaan Par.

Happy Republic Day

लहराएगा तिरंगा अब सारे आस्मां पर,
भारत का नाम होगा सब की जुबान पर,
ले लेंगे उसकी जान या दे देंगे अपनी जान,
कोई जो उठाएगा आँख हमारे हिंदुस्तान पर।

Bhookh, Gareebi, Lachari Ko, Is Dharti Se Aaj Mitayenge,
Bharat Ke Bharatvasi Ko, Uske Sab AdhiKaar Dilayenge,
Aao Sab Milkar Naye Roop Me Gadtantra Manayenge.

भूख, गरीबी, लाचारी को, इस धरती से आज मिटायें,
भारत के भारतवासी को, उसके सब अधिकार दिलायें,
आओ सब मिलकर नये रूप में गणतंत्र मनायें।

गणतंत्र दिवस की हार्दिक शुभकामनायें।

Advertisement

Yeh Sab Ka Watan Hai

Ye Nafrat Buri Hai, Na Paalo Ise,
Dilon Main Khalish Hai Nikaalo Ise,
Na Tera, Na Mera, Na Iska, Na Uska,
Yeh Sab Ka Watan Hai Bacha Lo Ishe.

Happy Republic Day

ये नफरत बुरी है, न पालो इसे,
दिलों में खलिश है निकालो इसे,
न तेरा, न मेरा, न इसका, न उसका,
ये सब का वतन है बचा लो इसे।

Republic Day Sms - Sab Ka Watan Hai

Chhodo Kal Ki Baate,
Kal Ki Baat Puraani,
Naye Daur Me Likhenge,
Mill Kar Nayi Kahani,
Hum Hindustani.

Happy Republic Day !

छोड़ो कल की बातें,
कल की बात पुरानी,
नए दौर में लिखेंगे,
मिल कर नई कहानी,
हम हिन्दुस्तानी।

Aao Jhuk Kar Salam Kare Unko,
Jinke Hissey Mein Ye Mukam Aata Hai,
Khusnaseeb Hota Hai Wo Khoon,
Jo Desh Ke Kaam Aata Hai.

आओ झुक कर सलाम करे उनको,
जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है,
खुशनसीब होता है वो खून,
जो देश के काम आता है।

Sochta Hun Main Kya De Paunga,
Jo Maine Paya Hai Is Desh Se,
Kya Main Kbhi Chuka Paunga,
Jo Maine Paya Hai Is Desh Se,
Phelana Hai Mujhe Rastra Samman Ki Bhavana,
Shayad Is Tarah Nazar Mila Paunga Desh Se.

सोचता हूँ मैं क्या दे पाउँगा,
जो मैंने पाया है इस देश से,
क्या मैं कभी चुका पाउँगा,
जो मैंने पाया है इस देश से,
फैलाना है मुझे राष्ट्र सम्मान की भावना,
शायद इस तरह नजर मिला पाउँगा इस देश से।

De Salami Is Tirange Ko
Jis Se Teri Shaan Hai,
Sar Hamesa Uncha Rakhna
Jab Tak Dil Me Jaan Hai..!!
Jai Hind, Jai Bharat

दे सलामी इस तिरंगे को
जिस से तेरी शान है,
सर हमेशा ऊँचा रखना
जब तक दिल में जान है..!!
जय हिन्द, जय भारत ।