Advertisement

Hamari Pehchaan

Naa Poochho Jamane Ko,
Kya Hamari Kahani Hain,
Hamari Pehchaan To Sirf Ye Hai
Ki Hum Sirf Hindustani Hain.

न पूछो जमाने को,
क्या हमारी कहानी है,
हमारी पहचान तो सिर्फ ये है,
कि हम सिर्फ हिन्दुस्तानी हैं।

Sanskar,Sanskriti Aur Shaan Mile,
Aise Hindu,Muslim Aur Hindustaan Mile,
Rahe Ham Sab Aise Mil-Jhul Kar,
Mandir Me Allah Aur Masjid Me Bhagwaan Mile.

संस्कार,संस्कृति और शान मिले,
ऐसे हिन्दू,मुस्लिम और हिंदुस्तान मिले,
रहे हम सब ऐसे मिल-झुल कर,
मंदिर में अल्लाह और मस्जिद में भगवान मिले।

गणतंत्र दिवस की हार्दिक बधाई।

Advertisement

Wo Fir Aaya Hai Naye Savare Ke Saath,
Mil Jul Kal Rahange Hum Ek Duze Ke Saath,
Wo Tirangaa Hai Kitna Pyara,
Wo Deko Hai Sabse Nyara,
Aane Na Denge Is Pe Aanch..
Happy Republic Day.

वो फिर आया है नए सवेरे के साथ,
मिल जुल कर रहेंगे हम एक दूजे के साथ,
वो तिरंगा है कितना प्यारा,
वो देखो है सबसे न्यारा,
आने न देंगे इसपे आंच।

Watan Hamara Aise Na Chhod Paye Koi,
Rista Hamara Aise Na Tod Paye Koi,
Dil Hamare Ek Hai Ek Hai Hamari Jaan,
Hindustana Hamara Hai Ham Hai Iski Shaan.

वतन हमारा ऐसे न छोड़ पाए कोई,
रिश्ता हमारा ऐसे ना तोड़ पाए कोई,
दिल हमारे एक है, एक है हमारी जान,
हिन्दुस्तान हमारा है हम है इसकी शान।

Advertisement

Comments