Advertisement

Yeh Sab Ka Watan Hai

Ye Nafrat Buri Hai, Na Paalo Ise,
Dilon Main Khalish Hai Nikaalo Ise,
Na Tera, Na Mera, Na Iska, Na Uska,
Yeh Sab Ka Watan Hai Bacha Lo Ishe.

Happy Republic Day

ये नफरत बुरी है, न पालो इसे,
दिलों में खलिश है निकालो इसे,
न तेरा, न मेरा, न इसका, न उसका,
ये सब का वतन है बचा लो इसे।

Republic Day Sms - Sab Ka Watan Hai

Chhodo Kal Ki Baate,
Kal Ki Baat Puraani,
Naye Daur Me Likhenge,
Mill Kar Nayi Kahani,
Hum Hindustani.

Happy Republic Day !

छोड़ो कल की बातें,
कल की बात पुरानी,
नए दौर में लिखेंगे,
मिल कर नई कहानी,
हम हिन्दुस्तानी।

Advertisement

Aao Jhuk Kar Salam Kare Unko,
Jinke Hissey Mein Ye Mukam Aata Hai,
Khusnaseeb Hota Hai Wo Khoon,
Jo Desh Ke Kaam Aata Hai.

आओ झुक कर सलाम करे उनको,
जिनके हिस्से में ये मुकाम आता है,
खुशनसीब होता है वो खून,
जो देश के काम आता है।

Sochta Hun Main Kya De Paunga,
Jo Maine Paya Hai Is Desh Se,
Kya Main Kbhi Chuka Paunga,
Jo Maine Paya Hai Is Desh Se,
Phelana Hai Mujhe Rastra Samman Ki Bhavana,
Shayad Is Tarah Nazar Mila Paunga Desh Se.

सोचता हूँ मैं क्या दे पाउँगा,
जो मैंने पाया है इस देश से,
क्या मैं कभी चुका पाउँगा,
जो मैंने पाया है इस देश से,
फैलाना है मुझे राष्ट्र सम्मान की भावना,
शायद इस तरह नजर मिला पाउँगा इस देश से।

De Salami Is Tirange Ko
Jis Se Teri Shaan Hai,
Sar Hamesa Uncha Rakhna
Jab Tak Dil Me Jaan Hai..!!
Jai Hind, Jai Bharat

दे सलामी इस तिरंगे को
जिस से तेरी शान है,
सर हमेशा ऊँचा रखना
जब तक दिल में जान है..!!
जय हिन्द, जय भारत ।

Advertisement

Comments