Advertisement

Guru Gyan Roop Hai

Guru Gyan Roop Hai Guru Bagwan Roop Hai,
Guru Hi Shishye Ka Samman Hai,
Guru Ka Har Shabd Hai Khajana
Guru Hi Shiksha Ke Sagar Ka Roop Hai.

Wish You Happy Teachers Day

गुरु ज्ञान रूप है गुरु बगवान रूप है,
गुरु ही शिष्ये का सम्मान है,
गुरु का हर शब्द है खजाना
गुरु ही शिक्षा के सागर का रूप है।

Advertisement

Mata Guru Hain, Pita Bhi Guru Hain,
Vidyalay Ke Adhyapak Bhi Guru Hain,
Jisse Bhi Kuch Sikha Hai Humne,
Humare Liye Har Wo Shaks Guru Hai.
~Happy Teachers Day~

माता गुरु हैं, पिता भी गुरु हैं,
विद्यालय के अध्यापक भी गुरु हैं
जिससे भी कुछ सीखा है हमने,
हमारे लिए हर वो शख्स गुरु है।
Happy Teachers Day

Advertisement

Comments