Advertisement

Jab Girne Ko Hua

Jab Girne Ko Hua Mein Mujhe Uthaya Aapne,
Meri Raah Meri Manzil Ki Or Mujhe Badaya Aapne,
Anjan Tha Mein Khud Ki Kabiliyat Se
Mujhe Khud Se Wakif Karaya Aapne.

Very Happy Teachers Day

जब गिरने को हुआ मैं मुझे उठाया आपने,
मेरी राह मेरी मंज़िल की ओर मुझे बढ़या आपने,
अंजान था में खुद की काबिलियत से,
मुझे खुद से वाकिफ कराया अपने।

Teachers Day Sms Hindi For Facebook

Advertisement

Hum Ko Sab Sikhata Guru Hai,
Ek Achha Insan Banata Guru Hai.
Ham Hote Hain Nasamjh Ki Tarha,
Hum Mein Kabiliyat Ka Bij Lagata Guru Hai.
Jab Hota Nhi Hame Manzil Ka Pata Koi,
Tab Safalta Ki Raaha Dikhatai Guru Hai.

Happy Teachers Day !

हम को सब सिखाता गुरु है,
एक अच्छा इंसान बनता गुरु है.
हम होते हैं नासमझ की तरह,
हम में काबिलियत का बीज लगाता गुरु है,
जब होता नही हमें मंजिल का पता कोई,
तब सफलता की राह दिखाते गुरु हैं।

Advertisement

Comments