1. Home
  2. Status

Read Latest Whatsapp Status in Hindi

Aapki Hamari Dosti

Aapki Hamari Dosti Suron Ka Saaj Hai,
Aap Jaise #Dost Par Hamen Naaz Hai,
Ab Chaahe Kuchh Bhi Ho Jaaye Zindagi Mein,
Dosti Vaise Hi Rahegi Jaise Aaj Hai.

आपकी हमारी दोस्ती सुरों का साज है,
आप जैसे #दोस्त पर हमें नाज़ है,
अब चाहे कुछ भी हो जाये जिंदगी में,
दोस्ती वैसे ही रहेगी जैसे आज है।

Apki Hamari Dosti Status

Read more →

-Advertisement-

Dost Ne Gale Lagakar

Saari Sikayaton Ka Hisab Jod Kar Rakah Tha Maine,
Dost Ne Gale Lagakar Sara Hisab Hi Bigad Diya.

सारी शिकायतों का हिसाब जोड़ कर रखा था मैंने,
दोस्त ने गले लगाकर सारा हिसाब ही बिगाड़ दिया।

Dost Ne Gale Lagakar - Best Friend Status

Chandni Lekar Ye Raat

Ye Raat Chandni Lekar Aapke Aangan Me Aaye,
Aasmaan Ke Saare Taare Lori Gaakar Aapko Sulayen,
Itne Pyare Aur Meethe Hon Sapne Aapke,
Ki Aap Sote Huye Bhi Sada Muskurayen.
Shubh Raatri.

ये रात चाँदनी लेकर आपके आँगन में आये,
आसमान के सारे तारे लोरी गाकर आपको सुलायें,
इतने प्यारे और मीठे हों सपने आपके,
कि आप सोते हुए भी सदा मुस्कुराएं।
शुभ रात्रि।

Chandni Lekar Ye Raat - New Good Night Status

Read more →

-Advertisement-

Raat Chandni Bankar

Ye Raat Chandni Bankar Aapke Aangan Me Aaye,
Ye Taare Saare Lori Ga Kar Aapko Sulayein,
Ho Itne Pyare Sapne Aapke,
Ki Neend Me Bhi Aap Muskuraen.
GOOD NIGHT

ये रात चाँदनी बनकर आपके आँगन में आये,
ये तारे सारे लोरी गा कर आप को सुलायें,
हो इतने प्यारे सपने आपके,
कि नींद में भी आप मुस्कुराएं।
शुभरात्रि

Ye Raat Chandni Bankar - Latest Good Night Status

Read more →

-Advertisement-

Aap Jo So Gaye To

Aap Jo So Gaye To Khwaab Hamara Aaega,
Ek Pyari Si Muskaan Aapke Chehre Par Laega,
Khidki Darvaaze Dil Ke Khol Kar Sona,
Warna Aap Hi Batao Hamara Khwaab Kahan Se Aaega.
GOOD NIGHT

आप जो सो गए तो ख़्वाब हमारा आएगा,
एक प्यारी सी मुस्कान आपके चेहरे पर लाएगा,
खिड़की दरवाज़े दिल के खोल कर सोना,
वरना आप ही बताओ हमारा ख़्वाब कहाँ से आएगा।
शुभ रात्रि।

Aap Jo So Gaye To Best Good Night Status

Read more →