Hindi Status for Facebook & Whatsapp

Advertisement

Toot Jaate Hain Mohabbat Ke Rishte

Baithh Ke Kisi Ka Intzaar Kar Ke Dekhna,
Kabhi Tum Bhi Kisi Se Pyaar Kar Ke Dekhna,
Kaise Toot Jaate Hain Mohabbat Ke Rishte,
Galtiyan Kabhi Do Chaar Kar Ke Dekhna.

बैठ के किसी का इंतजार करके देखना,
कभी तुम भी किसी से प्यार करके देखना,
कैसे टूट जाते हैं मोहब्बत के रिस्ते,
गलतियाँ कभी दो चार करके देखना।

Heart Touching Sad Status in Hindi

Gam Ki Hum Par Kuch Aisi Najar Ho Gayi,
Jab Bhi Hum Hanse Ye Aankhein Nam Ho Gayi,
Hum Roye Bhi To Wo Jaan Naa Sake,
Aur Wo Udas Huye To Hume Khabar Ho Gayi.

गम की हम पर कुछ ऐसी नजर हो गयी,
जब भी हम हसे ये आँखे नम हो गयी,
हम रोये भी तो वो जान न सके,
और वो उदास हुए तो हमे खबर हो गयी।

Pa Liya Tha Duniya Me Sabse Haseen Ko,
Iss Baat Ka To Humein Kabhi Garur Nahi Tha,
Wo Paas Rah Paate Humare Kuchh Aur Din,
Shayad Ye Humare Naseeb Ko Manjoor Nahi Tha.

पा लिया था दुनिया में सबसे हसीन को,
इस बात का तो हमे कभी गरूर नहीं था,
वो पास रह पाते हमारे कुछ और दिन,
शायद ये हमारे नसीब को मंजूर नहीं था।

Advertisement

Kyun Badal Gaya Wo Sad Status

Kabhi-Kabhi Hath Chhudane Ki Jarurat Nahi Hoti,
Kuch Log To Sath Rah Kar Bhi Bichhad Jate Hain.

कभी-कभी हाथ छुड़ाने की ज़रूरत नहीं होती,
कुछ लोग तो साथ रह कर भी बिछड़ जाते हैं।

Bichchad Jate Hain - Sad Status

Jagte Rahte Hain Raatbhar Karvat Badal Badalkar,
Kyu Badal Gaya Wo... Mujhko Itna Badalkar.

जागते रहते हैं रातभर करवट बदल बदलकर,
क्यों बदल गया वो... मुझको इतना बदलकर।

Kabhi Iska Dil Rakha Aur Kabhi Uska Dil Rakha,
Isi Kashmkash Me Bhool Gaye Khud Ka Dil Kahan Rakha.

दो लाइन में सैड स्टेटस

कभी इसका दिल रखा और कभी उसका दिल रखा,
इसी कशमकश में भूल गए खुद का दिल कहाँ रखा।

Khafa Rahne Ka Shauk Bhi Poora Kar Lo Tum,
Lagta Hai Tumhe Ham #Zinda Achchhe Nahin Lagte.

खफा रहने का शौक भी पूरा कर लो तुम,
लगता है तुम्हे हम #ज़िंदा अच्छे नहीं लगते।

Dil Ki Ummido Ka Hausla To Dekho,
Intezar Uska Jis Ko Ehsaas Tak Nahin.

दिल की उम्मीदों का हौंसला तो देखो,
इंतजार उसका जिस को अहसास तक नहीं।

Kitni Ajeeb Hai Mere Andar Ki Tanhai Bhi,
Hajaro Apne Hai Magar Yaad Tum Hi Aate Ho.

कितनी अजीब है मेरे अन्दर की तन्हाई भी,
हजारो अपने है मगर याद तुम ही आते हो।

Advertisement

Badalta Hua Waqt

Lagta Tha Zindagi Ko Badalne Mein Time Lagega,
Par Kya Pata Tha Badalta Hua Waqt Zindagi Badal Dega.

लगता था जिंदगी को बदलने में टाइम लगेगा,
पर क्या पता था बदलता हुआ वक़्त जिंदगी बदल देगा।

Zindagi Ke Maze Lena Seekho Dosto,
Waqt To Tumhare Maze Leta Hi Rahega.

जिंदगी के मजे लेना सीखो दोस्तों,
वक़्त तो तुम्हारे मजे लेता ही रहेगा।

Na Jaane Kyu Zindagi Ko Bewafa Kahte Hain,
Dekh Aaj Sath Chhod Gaye Sab Sivay Zindagi Ke.

न जाने क्यू जिंदगी को बेवफ़ा कहते है,
देख आज साथ छोड़ गए सब सिवाए जिंदगी के।

Badal Jaati Hai Zindagi Ki Sachchai Us Waqt,
Jab Koi Tumhara Tumhare Samne Tumhara Nahi Hota.

बदल जाती है ज़िन्दगी की सच्चाई ऊस वक़्त,
जब कोई तुम्हारा तुम्हारे सामने तुम्हारा नहीं होता।

Zindagi Me Kuchh Nek Kaam Aise Bhi Karne Chahiye,
Jinka Ishwer Ke Siwa Koi Dusra Gawah Na Ho.

ज़िन्दगी में कुछ नेक काम ऐसे भी करने चाहिए,
जिनका ईश्वर के सिवा कोई दूसरा गवाह ना हो।

Zindagi Ki Race Me Jo Log Aapko Daud Kar Nahi Hara Pate,
Bahi Aapko Todkar Harane Ki Koshish Karte Hain.

जिंदगी की रेस में जो लोग आपको दौड़ कर नहीं हरा पाते,
वही आपको तोड़कर हराने की कोशिश करते हैं।

Advertisement

Samandar Samajh Baithe

Sahi Waqt Par Karwa Denge Hadon Ka Ehsaas,
Kuchh Talaab Khud Ko Samandar Samajh Baithe Hain.

सही वक़्त पर करवा देंगे हदों का एहसास,
कुछ तालाब खुद को समंदर समझ बैठे हैं।

Samandar Samajh Baithe Hain - Attitude Status

Jameen Par Aao Phir Dekho Hamari Ahmiyat,
Bulandi Se Kabhi Jarron Ka Andaza Nahin Hota.

जमीं पर आओ फिर देखो हमारी अहमियत,
बुलंदी से कभी जर्रों का अंदाज़ा नहीं होता।

Aksar Vahi Log Uthaate Hain Ham Par Ungaliya,
Jinaki Hamen Chhoone Ki #Aukaat Nahin Hoti.

अक्सर वही लोग उठाते हैं हम पर उंगलिया,
जिनकी हमें छूने की #Aukaat नहीं होती।

Vo Dil Hi Kya Jo Kisi Ke Liye Dhadke Hi Nahi,
Vo Attitde Hi Kya Jo Kisi Ko Khatke Hi Nahi.

वो दिल ही क्या जो किसी के लिए धड़के ही नही,
वो एटीट्यूड ही क्या जो किसी को खटके ही नही।

Wo Manzil Hi Badnasib Thi Jo Hamen Pa Na Saki,
Varna Jeet Ki Kya Aukaat Jo Hamen Thukra De .

वो मंज़िल ही बदनसीब थी जो हमें पा ना सकी,
वरना जीत की क्या औकात जो हमें ठुकरा दे।

Mil Sake Aasaani Se, Uski Khwahish Kise Hai?
Zid To Uski Hai Jo Mukaddar Mein Likha Hi Nahin.

मिल सके आसानी से, उसकी ख्वाहिश किसे है?
ज़िद तो उसकी है जो मुकद्दर में लिखा ही नहीं।

Advertisement

Alone Status, Phir Se Is Tanha Raat Mein

Phir Se Is Tanha Raat Mein Intzaar Hai Us Shakhs Ka,
Jo Kahta Tha Tumse Baat Na Karun To So Nahin Pata.

फिर से इस तन्हा रात में इंतज़ार है उस शख्स का,
जो कहता था तुमसे बात न करूँ तो सो नहीं पाता।

Tanha Raaten Kuchh Is Tarah Se Darane Lagi Mujhe,
Main Aaj Apne Pairon Ki #Aahat Se Dar Gaya.

तन्हा रातें कुछ इस तरह से डराने लगी मुझे,
मैं आज अपने पैरों की #आहट से डर गया।

Read more →