Advertisement

Ham Ladke Bhi Navaav Hain

Hukumat Hamara Khvav Hai, Par Gulam Bhi Laajavab Hai,
Agar Tum Ladkiyan Shabab Ho, To Ham Ladke Bhi Navaav Hain.

हुकुमत हमारा ख्वाव है, पर गुलामी भी लाजवाब है,
अगर तुम लड़कियां शबाब हो, तो हम लड़के भी नवाव हैं।

attitude status

Hamare Thikane Mein Sirf Do Hi Log Kadam Rakhte Hain,
Jinka Fauladi Jeegar Ho Ya Jinka Jeero Figar Ho.

हमारे ठिकाने मे सिर्फ दो ही लोग कदम रखते है,
जिनका फौलादी जीगर हो या जिनका जीरो फिगर हो।

Jo Aasani Se Mile Vo Hai Gam,
Jo Mushkil Se Mile Vo Hai Ram.

Advertisement

जो आसानी से मिले वो है गम,
जो मुश्किल से मिले वो है रम।

Jo Kisi Kisi Se Mile Vo Hai Dam,
Jo Naseeb Vaalo Ko Mile Vo Hai Ham.

जो किसी किसी से मिले वो है दम,
जो नसीब वालो को मिले वो है हम।

Riyasate To Aati Jati Rahti Hain, Magar
Badshahi Karna To Aaj Bhi Log Hamse Seekhte Hain.

रियासते तो आती जाती रहती हैं, मगर
बादशाही करना तो आज भी लोग हमसे सीखते हैं।

Rahen Badle Ya Badle Waqt, Ham To Apni Manjil Payenge,
Jo Samjhte Hain Khud Ko Badshah, Ek Din Use Apne Darvar Me Nachayenge.

राहें बदले या बदले वक्त, हम तो अपनी मंजिल पायेंगे,
जो समझते हैं खुद को बादशाह, एक दिन उसे अपने दरवार में नचायेंगे।

Advertisement

Comments