Dard Bhare Status

Advertisement

Tere Dard

Ehsaan Wo Kisi Ka Lete Nahi, Mera Bhi Chuka Diya,
Jitna Bhi Khaya Tha Namak, Mere Jakhmo Par Laga Diya.

एहसान वो किसी का लेते, नहीं मेरा भी चुका दिया,
जितना भी खाया था नमक, मेरे ज़ख़्मों पर लगा दिया।

Bus Yun Hi Likhta Hun Bajah Kya Hogi,
Rahat Jara Si... Adat Jara Si...

बस यूँ ही लिखता हूँ वजह क्या होगी,
राहत ज़रा सी.... आदत ज़रा सी... ।

Read more →

Advertisement

Door Ja Na Sakenge

Door Jakar Bhi Hum Door Ja Na Sakenge,
Kitna Royenge Hum Bata Na Sakenge,
Gham Iska Nhi Ki Aap Mil Na Sakoge,
Dard Is Baat Ka Hoga Ki Hum Aapko Bhula Na Sakenge.

दूर जाकर भी हम दूर जा ना सकेंगे,
कितना रोयेंगे हम बता ना सकेंगे,
गम इसका नहीं कि आप मिल ना सकोगे,
दर्द इस बात का होगा कि हम आप को भुला ना सकेंगे।

hug couple

Kisi Ne Bhool Ke Mujse Poochh Lia,
Kase Ho?
Maine Kaha Zindagi Mai Gam Hai,
Gam Mai Dard Hai,
Dard Mai Maza Hai,
Aur Main Mazey Mai Hu.

किसी ने भूल के मुझसे पूछ लिया,
कैसे हो ?
मैंने कहा ज़िन्दगी में ग़म है,
ग़म में दर्द है,
दर्द में मज़ा है,
और मजे में हम है।

Advertisement

Dil Me Hai Jo Dard

Dil Me Hai Jo Dard Wo Kise Sunaye,
Hanste Huye Jakhm Kise Dikhayen,
Kahti Hai Ye Duniya Hume Khushnaseeb,
Par Naseeb Ki Dastan Kise Sunayen

दिल में है जो दर्द वो किसे सुनाएँ,
हँसते हुए ज़ख्म किसे दिखाएँ,
कहती है, ये दुनिया हमे खुशनसीब,
पर नसीब की दास्ताँ किसे सुनाएँ।

Read more →

Advertisement

Wahi Hamdard Hai

Jaha Sar Jhuk Jaye Wahi Khuda Ka Ghar Hai,
Jaha Nadi Mil Jaye Wahi Samundar Hai,
Es Zindagi Mein Dard Toh Sabhi Dete Hai,
Jo Dard Ko Samajh Sake Wahi Hamdard Hai.

जहाँ सर झुक जाये वही खुदा का घर है,
जहाँ नदी मिल जाये वही समुन्दर है,
इस ज़िन्दगी में दर्द तो सभी देते हैं,
जो दर्द को समझ सके वही हमदर्द है।

Read more →

Advertisement

Dard Is Baat Ka Hoga

Door Jakar Bhi Hum Door Ja Na Sakenge,
Kitna Royenge Hum Bata Na Sakenge,
Gham Iska Nhi Ki Aap Mil Na Sakoge,
Dard Is Baat Ka Hoga Ki Hum Aapko Bhula Na Sakenge.

दूर जाकर भी हम दूर जा ना सकेंगे,
कितना रोयेंगे हम बता ना सकेंगे,
गम इसका नहीं कि आप मिल ना सकोगे,
दर्द इस बात का होगा कि हम आप को भुला ना सकेंगे।

boy crying

Read more →