Dard Bhare Status

Advertisement

Dard-E-Dil

Likhu Kya Aaj Waqt Ka Takaza Hai,
Dard-E-Dil Abhi Taza-Taza Hai,
Gir Pade Hain Aansu Mere Kagaz Par Likhte Waqt,
Lagta Hai Kalam Mein Syahi Kam Dil Mein Dard Jyada Hai।

लिखूं क्या आज वक़्त का तकाजा है,
दर्द-ए-दिल अभी ताज़ा ताज़ा है,
गिर पड़े हैं आँसू मेरे कागज पर लिखते वक़्त,
लगता है कलम में स्याही कम दिल में दर्द ज्यादा है।

sad i love you

Read more →

Advertisement

Dil Me Dard

Rone De Tu Aaj Hamako Tu Aankhe Sujane De,
Bahon Me Lele Aur Khud Ko Bheeg Jane De.
Hai Jo Seene Me Qaid Dariya Woh Chhut Jayega,
Hai Itana Dard Ki Tera Daman Bheeg Jayega.

रोने से तू आज हमको आँख सुजाने दे,
बाँहों में ले ले और खुद को भीग जाने दे,
है जो सीने में क़ैद दरिया वो छूट जायेगा,
है इतना दर्द की तेरा दामन भीग जायेगा।

sad couple

Read more →

Advertisement

Laakhon Dard Mit Gaye

Har Chehre Par Guman Uska Tha,
Basa Na Saka Khali Makaan Uska Tha,
Laakhon Dard Mit Gaye Dil Se Lekin,
Jo Mit Na Saka Wo Ek Naam Uska Tha.

हर चेहरे पर गुमान उसका था,
बसा ना सका खाली मकान उसका था,
लाखों दर्द मिट गए दिल से लेकिन,
जो मिट ना सका वो एक नाम उसका था।

Read more →

Advertisement

Dard Ke Samandar Mein

Dard Jab Had Se Gujar Jata Hai To Ro Leta Hun,
Jab Kisi Se Kuch Kah Nahin Pata To Ro Leta Hun,
Yun To Mela Hai Charo Taraf Humare Logo Ka Magar,
Jab Koi Apna Najar Nahi Aata To Ro Leta Hun

दर्द जब हद से गुजर जाता है तो रो लेता हूँ,
जब किसी से कुछ कह नहीं पाता तो रो लेता हूँ,
यूँ तो मेला हैं चारों तरफ हमारे लोगों का, मगर
जब कोई अपना नजर नहीं आता तो रो लेता हूँ।

Read more →

Advertisement

Bichhadne Ka Dard

Jab Niklta Hai Koi Dil Me Bas Jaane Ke Baad,
Dard Kitna Hota Hai Bichhad Jane Ke Baad,
Jo Paas Hota Hai Uski Kadar Nahin Hoti,
Kami Mahsoos Hoti Hai Door Jane Ke Baad.

जब निकलता है कोई दिल में बस जाने के बाद,
दर्द कितना होता है बिछड़ जाने के बाद,
जो पास होता है उसकी कदर नहीं होती,
कमी महसूस होती है दूर जाने के बाद।

girl back

Read more →