Advertisement

Tumhari Dosti Khoobsurat Hai

Ai Dost Tum Pe Likhna Kahan Se Shuru Karun,
Adaa Se Karu Ya Hayaa Se Karun,
Tumhari Dosti Itni Khoobsurat Hai,
Pata Nahi Ki Tareef Juban Se Karun Ya Duaa Se.

ऐ दोस्त तुम पे लिखना कहाँ से शुरू करूँ,
अदा से करूँ या हया से करूँ,
तुम्हारी दोस्ती इतनी खूबसूरत है,
पता नहीं कि तारीफ ज़ुबाँ से करूँ या दुआ से करूँ।

friendship status

Zinadgi Lahar Thi Aap Sahil Huye,
Na Jaane Kab Hum Aapki Dosti Ke Kabil Huye,
Na Bhoolenge Hum Un Khoobsurat Palo Ko,
Jab Aap Humari Zinadagi Me Samil Huye.

Advertisement

ज़िन्दगी लहर थी आप साहिल हुए,
न जाने कब हम आपकी दोस्ती के काबिल हुए,
न भूलेंगे हम उन खूबसूरत पलों को,
जब आप हमारी ज़िन्दगी में शामिल हुए।

Dost Ek Aisa Chor Hota Hai,
Jo Aankhon Se Aansu, Chehre Se Pareshani,
Dil Se Mayusi, Zindagi Se Dard,
Aur Bas Chale To Hatho Ki Lakiron Se Maut Tak Chura Le.

दोस्त एक ऐसा चोर होता है,
जो आँखों से आँसू, चेहरे से परेशानी,
दिल से मायूसी, ज़िन्दगी से दर्द
और बस चले तो हाथों की लकीरों से मौत तक चुरा ले।

Rishto Ki Hai Yeh Duniya Nirali,
Sab Rishto Se Pyari Hai Yeh Dosti Tumhari,
Manjoor Hai Aansu Bhi Aankhon Me Tumhari,
Ai Dost Agar Aa Jaaye Honthon Pe Muskaan Tumahri.

रिश्तों की है यह दुनिया निराली,
सब रिश्तों से प्यारी है यह दोस्ती तुम्हारी,
मंज़ूर हैं आँसू भी आँखों में तुम्हारी,
ऐ दोस्त अगर आ जाये होंठों पे मुस्कान तुम्हारी।

Advertisement

Comments