Advertisement

Ye Chirag-E-Dosti

Ehsaas-E-Aarzoo Ko Dil Se Mita Na Sakoge,
Bhoolna Chaho Hume Bhula Na Sakoge,
Ye Chirag-E-Dosti Dil Se Jalaya Hain Humne,
Jal Jaoge Magar Ise Bujha Na Sakoge.

एहसास-ए-आरज़ू को दिल से मिटा न सकोगे,
भूलना चाहो हमें भुला न सकोगे,
ये चिराग़-ए-दोस्ती दिल से जलाया हैं हमनें,
जल जाओगे मगर इसे बुझा ना सकोगे।

friends forever

Advertisement

Dosti Najaro Se Ho To Kudrat Kahte Hain,
Sitaron Se Ho To Jannat Kahte Hai,
Husn Se Ho To Mohabbat Kahte Hain,
Agar Aap Se Ho To Kismat Kahte Hain.

दोस्ती नजारों से हो तो कुदरत कहते हैं,
सितरों से हो तो जन्नत कहते हैं,
हुस्न से हो तो मोहब्बत कहते हैं,
अगर आप से हो तो किस्मत कहते हैं।

Na Sathi Hai Koi Na Humsafar Hai Koi,
Na Hum Kisi Se Kam Hain Na Humara Hai Koi,
Par Aapko Yaad Karke Kah Sakte Hain Ki,
Ek Pyara Sa Dost Hamara Bhi Hai Koi.

ना साथी है कोई ना हमसफ़र है कोई,
ना हम किसी के हैं ना हमारा है कोई,
पर आपको याद करके कह सकते हैं कि,
एक प्यारा सा दोस्त हमारा भी है कोई।

Advertisement

Comments