Facebook Status

Advertisement

Rista Bahi Soch Nai

Pahle Log Wallkani Me Aane Ki Rah Dekhte The,
Ab Online Aane Ki 'Rista Bahi Soch Nai'

पहले लोग बालकनी मे आने की राह देखते थे,
अब Online आने की ‘रिश्ता वही सोच नयी।

Pagli Meri Photo Ko Itna Zoom Karke Na Dekh,
Confuse Ho Jayegi Ki Photo Like Karun Ya Save Karun.

पगली‬ मेरी फोटो को इतना ज़ूम करके ना देख,
कंफ्यूज हो जाएगी की फोटो लाइक करूँ या सेव करूँ।

Dikhakar Attitude Facebook Par Kar Diya Block Usne Chand Minton Me,
Waqt Le Raha Hai Hisaab Meri Judai Ka Ab Usse Din Aur Ghanto Me.

दिखाकर एटीट्यूड फेसबुक पर कर दिया ब्लॉक उसने चन्द मिनटों में,
वक्त ले रहा है हिसाब मेरी जुदाई का अब उससे दिन और घन्टों में।

Ladki Ki Maa Mujhse Boli Tune Aisa Kya Kar Dala Jisse Ye Ro Rahi Hai,
Maine Kaha- Block

लड़की की माँ मुझसे बोली तूने ऐसा क्या कर डाला जिससे ये रो रही है...
मैंने कहा – Block

Pagle Tera Naseeb Accha Hai,
Ki Tujhe Mere Status Aur Dp Dekhne Ko Mil Rahe Hain,

पगले तेरा नसीब अच्छा है,
कि तुझे मेरे Status और DP देखने को मिल रहे है।

Advertisement

Facebook पर राज

एक बात समझ मे नही आती इतने Prince और Queen तो मुग्लो के राज मे भी नही थे
जितने आज Facebook पर राज कर रहे हैं।

जब बेहद प्यार हो चुका था,
तब उसने बताया कि ये DP मेरी नहीं है।

Girl : आज फैसला कर ही लो मै या ये Facebook
Boy : Facebook जब समय ही बर्बाद करना है,
तो सबके साथ करूंगा तेरे अकेले के साथ क्यों करू।

Hume Life Me Wo Mukaam Haasil Karna Chahiye,
Jisme Log Hume Facebook Par Nahin Google Par Search Kare.

हमें लाइफ में वो मुकाम हासिल करना चाहिए,
जिसमें लोग हमें फेसबुक पर नहीं गूगल पर सर्च करें।

Pagli Tu Facebook Ki Baat Karti Hai,
Hum To Olx Par Ladki Set Kar Lete Hain.

पगली तू फेसबुक की बात करती है,
हम तो ओ एल एक्स पर लड़की सेट कर लेते हैं।

Pagli Ek Din Aisa Ayega Tu Mujhe Request Bhejna Chahegi,
Lekin Bahan Sirf Ek Hi Option Hoga Follow Me.

पगली एक दिन ऐसा आएगा तू मुझे रिक्वेस्ट भेजना चाहेगी,
लेकिन बहाँ सिर्फ एक ही ऑप्शन होगा 'फॉलो मी'।

Advertisement

Aap Sab Reply Karte Ho

Lafaj Main Kitne Bhi Khoobsurat Kyun Na Likh Dun,
Nikhaar To Tab Aata Hai Jab Aap Sab Reply Karte Ho.

लफ्ज मैं कितने भी खुबसूरत क्यों न लिख दूं,
निखार तो तब आता है जब आप सब रिप्लाई करते हो।

Facebook Us Makkhi Ki Tarah Hai,
Jo Aapki Naak Par Tab Hi Aakar Baithti Hai,
Jab Aap Aaram Karne Wale Hote Ho.

Facebook उस मक्खी की तरह है,
जो आपकी नाक पर तब ही आकर बैठती है,
जब आप आराम करने वाले होते हो।

Advertisement