Good Night Status

Advertisement

Raat Ka Chaand

Raat Ka Chaand Tumhen Salam Kare,
Pariyon Ki Aawaaz Tumhen Aadaab Kare,
Saari Duniya Ko Khush Rakhne Wala Wo Rab,
Har Pal Tumhari Khushiyon Ka Khyaal Kare.
~good night~

रात का चाँद तुम्हें सलाम करे,
परियों की आवाज़ तुम्हें आदाब करे,
सारी दुनिया को खुश रखने वाला वो रब,
हर पल तुम्हारी खुशियों का ख्याल करे।
शुभ रात्रि।

Raat Ka Chaand - Good Night Status Hindi

Read more →

Advertisement

Teri Chahat Teri Ulphat

Teri Chahat Teri Ulphat Ki Ada Kafi Hai,
Zinda Rahne Ke Liye Teri Wajah Kafi Hai,
Be-Wajah Hath Uthane Ki Zaroorat Nahi Hai,
Dil Se Mango To Bas Ek Dua Hi Kafi Hai.
Good Night

तेरी चाहत तेरी उल्फत की अदा काफी है,
ज़िंदा रहने के लिए तेरी वजह काफी है,
बे-वजह हाथ उठाने की ज़रूरत नहीं है,
दिल से मांगो तो बस एक दुआ ही काफी है।
शुभ रात्रि।

Read more →

Advertisement

Palkon Me Kaid Kuchh Sapne

Palkon Me Kaid Kuchh Sapne Hain,
Kuchh Baigane Aur Kuchh Apne Hain,
Na Jaane Kya Kashish Hai In Khyaalon Me,
Kuchh Log Hamse Door Hokar Bhi Kitne Apne Hain.
Good Night

पलकों में कैद कुछ सपने हैं,
कुछ बैगाने और कुछ अपने हैं,
ना जाने क्या कशिश है इन ख्यालों में,
कुछ लोग हमसे दूर होकर भी कितने अपने हैं।
शुभ रात्रि।

Good Night Status - Kuch Begane Kuch Apne

Read more →

Advertisement

Khushi Se Beete Har Shaam

Khushi Se Beete Har Shaam Aapki,
Har Suhaani Ho Raat Aapki,
Yahi Aarzoo Hai Hamari Ki,
Jis Kisi Cheez Par Bhi Pade Nazar Aapki
Agle Hi Pal Wo Ho Jaaye Aapki.
Shubh Raatri.

ख़ुशी से बीते हर शाम आपकी,
हर सुहानी हो रात आपकी,
यही आरज़ू है हमारी कि,
जिस किसी चीज़ पर भी पड़े नज़र आपकी,
अगले ही पल वो हो जाये आपकी।
शुभ रात्रि।

Khushi Se Beete Raat Status Hindi

Read more →

Advertisement

Saath Na Chhoote Aap Se

Saath Na Chhoote Aap Se Kabhi Yeh Dua Karta Hun,
Hathon Me Sada Aapka Hath Rahe Bas Yahi Fariyaad Karta Hun,
Ho Bhi Jaaye Agar Kabhi Doori Hamare Daramiyan,
Dil Se Na Hon Juda, Rab Se Yahi Iltija Karta Hun.
~Good Night~

साथ ना छूटे आप से कभी यह दुआ करता हूँ,
हाथों में सदा आपका हाथ रहे बस यही फरियाद करता हूँ,
हो भी जाये अगर कभी दूरी हमारे दरमियान,
दिल से ना हों जुदा, रब से यही इल्तिजा करता हूँ।
शुभ रात्रि।

Read more →