Good Morning Status

Ye Khoobsurat Savera

Subah Subah Ho Khushiyon Ka Mela,
Na Ho Logo Ki Parwah, Na Ho Duniya Ka Jhamela,
Panchhiyon Ka Ho Madhur Sangeet, Aur Mausom Ho Albela,
Mubarak Ho Aapko Ye Khoobsurat Savera.

सुबह सुबह हो खुशियों का मेला,
ना हो लोगों की परवाह, ना हो दुनिया का झमेला,
पंछियो का हो मधुर संगीत, और मौसम हो अलबेला,
मुबारक हो आपको ये ख़ूबसूरत सवेरा।
सुप्रभात।

bird sun shine

Read more →

-Advertisement-

Subah Ka Ujala

Subah Ka Ujala Sadaa Tere Sath Ho,
Har Din Har Pal Tere Liye Khas Ho,
Dil Se Duaa Nikalti Hai Tere Liye,
Ki Mera Dost Kabhi Bhi Na Udaas Ho.
~Good Morning Dear Friend~

सुबह का उजाला सदा तेरे साथ हो,
हर दिन हर पल तेरे लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है तेरे लिए,
कि मेरा दोस्त कभी भी न उदास हो।

coffee mug

Read more →

Nayi Subah Me Nayi Ummiden

Best Morning Status Hindi

Mila Hai Sab Kuchh Fariyaad Kya Kare,
Dil Ho Pareshan To Jazbaat Kya Kren,
Tum Sochte Hoge Ki Aaj Yaad Nahi Kiya,
Kabhi Boole Hi Nahi To Yaad Kya Kare.
~Good Morning Dear~

मिला है सब कुछ तो फरियाद क्या करें,
दिल हो परेशान तो जज़्बात क्या करें,
तुम सोचते होंगे कि आज याद नहीं किया,
कभी भूले ही नहीं तो याद क्या करें।

sleeping-girl

Subah Hote Hi Jab Duniya Abaad Hoti Hai,
Aankh Khulte Hi Tasveer Aapki Saamne Hoti Hai,
Khushiyon Ke Phool Hon Aapke Aanchal Me,
Mere Hontho Pe Bas Yahi Pahli Fariyaad Hoti Hai.
~Good Morning My Love~

सुबह होते ही जब दुनिया आबाद होती है,
आँख खुलते ही तस्वीर आपकी सामने होती है,
खुशियों के फूल हों आपके आँचल में,
मेरे होठों पे बस यही पहली फरियाद होती है।
सुप्रभात।

Read more →

-Advertisement-

Khushiyon Ki Jhalak

In Taazi Hawaon Me Phoolo Ki Mahek Ho,
Pahli Kiran Me Panchhiyon Ki Chahek Ho,
Jab Bhi Kholo Aap Apni Palken,
Un Palko Me Bus Khushiyon Ki Jhalak Ho.

इन ताज़ी हवाओं में फूलों की महक हो,
पहली किरण में पंछियों की चहक हो,
जब भी खोलो आप अपनी पलकें,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो।
सुप्रभात।

good morning status

Pyari Si Meeti Si Neend Ke Baad,
Raat Ke Kuchh Haseen Lamho Ke Baad,
Subah Ki Nayi Sunheri Kirno Ke Sath,
Duniya Me Kuchh Apno Ke Sath,
Apko Pyara Sa Suprabhat.

प्यारी सी मीठी सी नींद के बाद,
रात के कुछ हसीन लम्हों के बाद,
सुबह की नयी सुनहरी किरणों के साथ,
दुनिया में कुछ अपनों के साथ,
आपको प्यारा सा सुप्रभात।

-Advertisement-

Subah Khoobsurat Hai

Ye Subah Jitni Khoobsurat Hai,
Utna Hi Khoobsurat Aapka Har Pal Ho,
Jitni Bhi Khushiyan Aaj Aapke Pas Hain,
Usse Se Bhi Jyada Kal Ho.

ये सुबह जितनी खूबसूरत है
उतना ही खूबसूरत आपका हर पल हो,
जितनी भी खुशियां आज आप के पास हैं,
उससे भी ज्यादा कल हो।
सुप्रभात।

good morning status

Read more →

123