Good Morning Status

Advertisement

Subah Ko Pahla Salam

Subah Subah Ek Paigam Dena Hai,
Aapki Subah Ko Pahla Salam Dena Hai,
Gujre Sare Din Aapki Khushiyon Me,
Aapki Sbubah Ko Ek Khoobsurat Naam Dena Hai.

सुबह सुबह एक पैगाम देना है,
आपकी सुबह को पहला सलाम देना है,
गुज़रे सारे दिन आपके खुशियों में,
आपकी सुबह को एक खूबसूरत नाम देना है।
सुप्रभात।

flower

Read more →

Advertisement

Meethe Bol Boliye

Meethe Bol Boliye Kyuki,
Alfazo Me Jaan Hoti Hai,
Inhi Se Aarti Ardas Aur Azaan Hoti Hai,
Ye Dil Ke Samandar Ke Wo Moti Hain,
Jinse Insaan Ki Pahchaan Hoti Hai.

मीठे बोल बोलिए क्योंकि
अल्फाजों में जान होती है,
इन्हीं से आरती, अरदास और अजान होती है,
ये दिल के समंदर के वो मोती हैं,
जिनसे इंसान की पहचान होती है।
सुप्रभात।

Kya Maangu Main Khuda Se Tere Waste,
Sada Khushiya Hi Rahe Tere Waste,
Hansi Tere Chehre Pe Rahe Is Tarah,
Khushboo Phoolo Ka Sath Nibhati Hai Jis Tarah.

क्या मांगू मैं खुदा से तेरे वास्ते,
सदा ख़ुशियाँ ही रहे तेरे रास्ते,
हँसी तेरे चेहरे पे रहे इस तरह,
खुश्बू फूलों का साथ निभाती है जिस तरह।
सुप्रभात।

Advertisement

Acche Ke Sath Acche

Achche Ke Sath Acgche Raho Lekin,
Bure Ke Sath Bure Nahin Bano Kyuki,
Paani Se Gandagi Saaf Kar Sakte Hain,
Gandgi Se Gandgi Nahin.

अच्छे के साथ अच्छे रहो लेकिन,
बुरे के साथ बुरे नहीं बनो क्योंकि,
पानी से गंदगी साफ कर सकते हैं,
गंदगी से गंदगी नही।
सुप्रभात।

morning status leaf image

Read more →

Advertisement

Satguru Ke Pyar Me

Daulat Chhodi Duniya Chhodi Sara Khajana Chhod Diya,
Satguru Ke Pyar Me Diwano Ne Rajgharana Chhod Diya,
Darwaje Par Jab Likha Humne Naam Humare Satguru Ka,
Musibat Ne Humare Darwaje Par Anaa Chhod Diya.

दौलत छोड़ी दुनिया छोड़ी सारा खज़ाना छोड़ दिया,
सतगुरु के प्यार में दीवानों ने राज घराना छोड़ दिया,
दरवाज़े पर जब लिखा हमने नाम हमारे सतगुरु का,
मुसीबत ने हमारे दरवाज़े पे आना छोड़ दिया।
सुप्रभात।

Der Maine Hi Lagai Pahchanne Me Ai Bhagwan,
Warna Tumne Jo Diya Uska To Koi Hisab Nahi,
Jaise Jaise Main Sir Ko Jhukata Chala Gaya,
Baise Baise Tu Mujhko Uthata Hi Chala Gaya,

देर मैंने ही लगाई पहचानने में ऐ भगवान,
वरना तुमने जो दिया उसका तो कोई हिसाब नहीं,
जैसे जैसे मैं सिर को झुकाता चला गया,
वैसे वैसे तू मुझे उठाता ही चला गया।
सुप्रभात।

morning status

Shuruaat Karne Ke Liye Mahan Hone Ki Jarurat Nahi,
Par Mahan Hone Ke Liye Shuruaat Karni Padti Hai,
Utho Aur Josh Ke Sath Is Naye Din Ki Nai Shuruaat Karo.

शुरुआत करने के लिए महान होने की ज़रुरत नहीं,
पर महान होने के लिए शुरुआत करनी पड़ती है।
उठो और जोश के साथ इस नए दिन की नयी शुरुआत करो।
सुप्रभात।

Har Nai Subah Ka Naya Naya Najara,
Thandi Hawa Lekar Aayi Hai Paigam Hamara,
Ki Khushiyon Se Bhara Rahe Aaj Ka Din Aapka.

हर नयी सुबह का नया नया नज़ारा,
ठंडी हवा लेकर आयी है पैगाम हमारा,
कि खुशियों से भरा रहे आज का दिन तुम्हारा।
सुप्रभात।

Advertisement

Zindagi Apki Hai

Na Kisi Ke Abhab Me Jio
Nakisi Ke Prabhav Me Jio,
Zindagi Apki Hai
Bus Apne Mast Swabhab Me Jio,
Good Morning !

ना किसी के आभाव में जियो,
ना किसी के प्रभाव में जियो,
ज़िन्दगी आपकी है
बस अपने मस्त स्वभाव में जियो।
सुप्रभात।

good morning status

Read more →