Advertisement

Khushiyon Ki Jhalak

In Taazi Hawaon Me Phoolo Ki Mahek Ho,
Pahli Kiran Me Panchhiyon Ki Chahek Ho,
Jab Bhi Kholo Aap Apni Palken,
Un Palko Me Bus Khushiyon Ki Jhalak Ho.

इन ताज़ी हवाओं में फूलों की महक हो,
पहली किरण में पंछियों की चहक हो,
जब भी खोलो आप अपनी पलकें,
उन पलकों में बस खुशियों की झलक हो।
सुप्रभात।

good morning status

Advertisement

Pyari Si Meeti Si Neend Ke Baad,
Raat Ke Kuchh Haseen Lamho Ke Baad,
Subah Ki Nayi Sunheri Kirno Ke Sath,
Duniya Me Kuchh Apno Ke Sath,
Apko Pyara Sa Suprabhat.

प्यारी सी मीठी सी नींद के बाद,
रात के कुछ हसीन लम्हों के बाद,
सुबह की नयी सुनहरी किरणों के साथ,
दुनिया में कुछ अपनों के साथ,
आपको प्यारा सा सुप्रभात।

Advertisement

Comments