Advertisement

Subah Ka Ujala

Subah Ka Ujala Sadaa Tere Sath Ho,
Har Din Har Pal Tere Liye Khas Ho,
Dil Se Duaa Nikalti Hai Tere Liye,
Ki Mera Dost Kabhi Bhi Na Udaas Ho.
~Good Morning Dear Friend~

सुबह का उजाला सदा तेरे साथ हो,
हर दिन हर पल तेरे लिए खास हो,
दिल से दुआ निकलती है तेरे लिए,
कि मेरा दोस्त कभी भी न उदास हो।

coffee mug

Gulshan Me Bhawron Ka Fera Ho Gaya,
Poorab Me Sooraj Ka Dera Ho Gaya,
Khilti Muskaan Ke Sath Kholo Aankhen,
Dekho Ek Baar Fir Se Naya Savera Ho Gaya.
~Good Morning~

Advertisement

गुलशन में भँवरों का फेरा हो गया,
पूरब में सूरज का डेरा हो गया,
खिलती मुस्कान के साथ खोलो आँखें,
देखो एक बार फिर से नया सवेरा हो गया।

Nanhi Kali Khil Chuki Hai,
Bagiya Me Titli Gunguna Rahi Hai,
Tu Aankh Khol Tujhe Subah Jaga Rahi Hai,
Khwaabo Ki Wo Galiyan Sone Ja Rahi Hain,
Kah De Ab Chanda Ko Alvida,
Subah Tere Liye Khushiyon Ka Malhar Ga Rahi Hai.

नन्हीं कली खिल चुकी है,
बगिया में तितली गुनगुना रही है,
तू आँख खोल तुझे सुबह जगा रही है,
ख्वाबों की वो गलियाँ सोने जा रही हैं
कह दे अब चंदा को अलविदा,
सुबह तेरे लिए खुशियों का मल्हार गा रही है।
सुप्रभात।

buterfly

Advertisement

Comments