Advertisement

Tab Tak Kamao

Tab Tak Kamao Jab Tak,
Mahengi Cheez Sasti Na Lagne Lage,
Chahe Wo Samman Ho Ya Saman.

तब तक कमाओ जब तक,
महंगी चीज़ सस्ती ना लगने लगे,
चाहे वो सम्मान हो या सामान।
सुप्रभात।

Suprbhaat Lines

Advertisement

Khoobsurat Tasveeren Negetiv Se
Taiyar Hoti Hain Wo Bhi Andhere Me,
Isliye Jab Bhi Aapke Jeevan Me
Andhkar Najar Aaye To
Samajh Lijiye Ki Ishwer Aapke
Bhavishy Ki Sundar Si Tashveer
Ka Nirman Kar Raha Hai.
~Good Morning~

खूबसूरत तस्वीरें नैगेटिव से
तैयार होती हैं वो भी अँधेरे में,
इसलिए जब भी आपके जीवन में
अन्धकार नज़र आये तो
समझ लीजिये कि ईश्वर आपके
भविष्य की सुंदर सी तस्वीर
का निर्माण कर रहा है।
सुप्रभात।

Advertisement

Comments