Advertisement

Galti Sudharne Ka Mauka

Galti Sudharne Ka Mauka To Us Din Band Ho Gaya Tha,
Jis Din Hath Me Pencil Ki Jagah Pen Thama Diya.

गलती सुधारने का मौका तो उसी दिन से मिलना बंद हो गया था,
जिस दिन हाथ में पेंसिल की जगह पेन थमा दिया था।

Shararte Karne Ka Man Abhi Bhi Karta Hai,
Pata Nahi Bachpana Zinda Hai Ya Ishq Adhura Hai.

शरारतें करने का मन अभी भी करता है,
पता नहीं बचपना जिंदा है या इश्क अधुरा है।

Ye Jo Iten Dekh Rahe Ho, Ye Jab Imarato Me Lagengi,
Kuch Masjid Kahlayengi Kuch Mandir.

ये जो इटें देख रहे हो, ये जब इमारतों में लगेंगी,
कुछ मस्जिद कहलाएंगी कुछ मंदिर।

Advertisement

Galat Log Sabhi Ke Jeevan Mein Aate Hain
Lekin Seekh Hamesha Sahi Hi Dekar Jate Hain.

गलत लोग सभी के जीवन में आते हैं
लेकिन सीख हमेशा सही ही देकर जाते हैं।

Is Duniya Ke Sabhi Log Aapke liye Achchhe Hain,
Bas Shart Ye Hai Ki Aapke Din Achchhe Hone Chahiye.

इस दुनिया के सभी लोग आपके लिए अच्छे हैं,
बस शर्त ये है कि आपके दिन अच्छे होने चाहिए।

Jaroori Nahin Ki Saare Sabak Kitabon Se Hi Seekhe
Kuchh Sabak Zindagi Aur Rishte Sikha Dete Hain.

जरूरी नहीं कि सारे सबक किताबों से ही सीखे
कुछ सबक जिन्दगी और रिश्ते सिखा देते हैं।

Advertisement

Comments