Advertisement

Ye Mohabbat To Nahin

Ye Kiska Khayal Kaun Si Khushbu Sata Rahi Jai Dil Ko,
Ye Jo Karar Dil Me Hai... Kahin Ye Mohabbat To Nahin.

ये किसका ख्याल कौन सी खुशबू सता रहीं हैं दिल को,
ये जो करार दिल में है... कहीं ये मोहोब्बत तो नहीं।

heart

Lajabab Kar Dete Hain Tere Khayal Dil Ko,
Mohabbat Tujhse Accha Tera Tasbbur Hai.

Advertisement

लाजवाब कर देतें हैं तेरे ख्याल दिल को,
मोहब्बत... तुझसे अच्छा तेरा तसव्वुर है।

Mere Seene Me Lipte Hote Hain Aaj Bhi Ehsaas Tere,
Jaise Likhabat Koi Lipti Ho Kitabi Panno Se.

मेरे सीने से लिपटे होते हैं आज भी एहसास तेरे,
जैसे लिखावट कोई लिपटी हो किताबी पन्नो से ।

Raat Mere Khwabo Me Aaye The Tum Aur Dekho,
Abhi Tak Mahek Raha Hai Teri Khushboo Se Sirhana Mera

रात मेरे ख़्वाबों में आए थे तुम, और देखो,
अभी तक महक रहा है, तुम्हारी ख़ुशबू से वो सिरहाना मेरा।

Advertisement

Comments