Advertisement

Man Ki Aankhon Se

Man Ki Aankhon Se Rab Ka Deedaar Karo,
Do Pal Ka Hai Andhera
Bas Subah Ka Intajaar Karo,
Kya Rakha Hai Aapas Ke Bair Mein
Chhoti Si Hai Zindagi Sab Se Pyaar Karo.

मन की आंखों से रब का दीदार करो,
दो पल का है अंधेरा
बस सुबह का इंतजार करो,
क्या रखा है आपस के बैर में
छोटी सी है जिंदगी सब से प्यार करो।

Radha Krishn Facebook Status

Advertisement

Ahankar Ka Bhaav Na Rakhun
Nahi Kisi Pe Krodh Karoon
Dekh Doosaro Ki Badhati Ko
Kabhi Na Ershya Bhaav Rakhun
Rahe Bhaav Aise Mere
Saral Sat Vyavahar Karun
Bane Jahaan Tak Is Jeevan Mein
Auron Ka Upakar Karun.

अहंकार का भाव ना रखूँ
नही किसी पे क्रोध करूँ
देख दूसरों की बढ़ती को
कभी ना ईष्या भाव रखूँ
रहे भाव ऐसे मेरे
सरल सत व्यवहार करूँ
बने जहाँ तक इस जीवन में
औरों का उपकार करूँ।

Advertisement

Comments