Advertisement

Mere Khyalon Ko Duniya

Bahut Khoobasurat Hai Mere
Khyalon Ko Duniya,
Bas Krishn Se Shuru Aur
Krishn Par Hi Khatm.

बहुत खूबसूरत है मेरे
ख्यालों की दुनिया,
बस कृष्ण से शुरू और
कृष्ण पर ही खत्म।

Krishn Se Shuru

Advertisement

Jab Sukoon Na Mile
Dikhave Ki Basti Mein
Tab Kho Jana Mere
Shyam Ki Masti Mein.

जब सुकून ना मिले
दिखावे की बस्ती में
तब खो जाना मेरे
श्याम की मस्ती में।

Har Pal Aankhon Mein Pani Hai
Kyonki Chahat Mein Ruhani Hai
Main Hoon Tujhase Tu Hai Mujhse
Apni Bas Yahi Kahani Hai.
Raadhe-Krshna

हर पल आंखों में पानी है
क्योंकि चाहत में रुहानी है
मैं हूं तुझसे तूं है मुझसे
अपनी बस यही कहानी है।
राधे-कृष्णा

Advertisement

Comments