Sad Status in Hindi

Advertisement

Sapna Hai Aankhon Mein

Sapna Hai Aankhon Mein Magar Neend Nahin Hai,
Dil To Hai Jism Mein Magar Dhadkan Nahin Hai,
Kaise Bayaan Karen Ham Apna Haal-E-Dil,
Jee To Rahen Hain Magar Ye Zindagi Nahin Hai.

सपना है आँखों में मगर नींद नहीं है,
दिल तो है जिस्म में मगर धड़कन नहीं है,
कैसे बयाँ करें हम अपना हाल-ए-दिल,
जी तो रहें हैं मगर ये ज़िंदगी नहीं है।

Aankhon Mein Neend Nahi - Latest Sad Status

Benoor Har Aalam Hai Tere Bagair,
Bebas Sa Mausom Hai Tere Bagair,
Hakikat Kya Fasana Kya...
Na Khushi Na Gham Hai Tere Bagair.

बेनूर हर आलम है तेरे बगैर
बेबस सा मौसम है तेरे बगैर,
हक़ीक़त क्या फसाना क्या
ना ख़ुशी ना ग़म है तेरे बगैर।

Koi Tha Hamari Zindagi Mein Jise Hamare,
Chup Rahne Se Bhi Kabhi Fark Padta Tha,
Phir Na Jaane Achanak Kya Hua,
Aaj Rone Se Bhi Fark Nahi Padta.

कोई था हमारी जिंदगी में जिसे हमारे
चुप रहने से भी कभी फर्क पड़ता था,
फिर न जाने अचानक क्या हुआ
आज रोने से भी फर्क नही पड़ता।

Mita De Jo Dil Ka Dard,
Vo Dava Hamen Bhi Chaahie,
Mila De Do Mohabbat Karne Walon Ko,
Aisa Koi Khuda Hamen Bhi Chaahie.

मिटा दे जो दिल का दर्द,
वो दवा हमें भी चाहिए..
मिला दे दो मोहब्बत करने वालों को,
ऐसा कोई खुदा हमें भी चाहिए।

Advertisement

Adhuri Mohabbat

Bada Gajab Kirdaar Hai Mohabbat Ka,
Adhuri Ho Sakti Hai Magar Khatam Nahi.

बड़ा गजब किरदार है मोहब्बत का,
अधूरी हो सकती है मगर खत्म नहीं।

break heart

Diye Hain Zakhm To Marham Ka Takalluf Na Karo,
Thoda Sa To Rahne Do, Mujh Par Ehsaan Apna.

दिए हैं ज़ख़्म तो मरहम का तकल्लुफ न करो,
थोड़ा सा तो रहने दो, मुझ पर एहसान अपना।

Kaanch Ke Tukdon Ki Tarah, #Jazbaat Bikhre Pade Hain,
Sambhalna Bhi Chahati Hoon Magar Chot Lagne Se Darti Hoon.

कांच के टुकड़ों की तरह, #जज़्बात बिखरे पड़े हैं,
संभालना भी चाहती हूँ मगर चोट लगने से डरती हूँ।

Kar Li Na Tasalli Tumne Dil Todkar Mera,
Maine Kaha Bhi Tha Kuchh Nahi Hai Isme Tumhare Siva.

कर ली ना तसल्ली तुमने दिल तोड़कर मेरा,
मैने कहा भी था कुछ नही है इसमे तुम्हारे सिवा।

Kisi Ne Kaha Likhte Ja Rahe Ho 'Sahab'
Mohabbat Ho Gayi Hai... Ya... Kho Gayi Hai.

किसी ने कहा.. लिखते जा रहे हो साहब
मोहब्बत हो गई है... या ... खो गई है।

Chalo Maan Liya Mujhe Mohabbat Karni Nahin Aati,
Lekin Jara Ye To Batao Tumhe Dil Todna Kisne Sikhaya.

चलो मान लिया मुझे मोहब्बत करनी नही आती,
लेकिन ज़रा ये तो बताओ तुम्हें दिल तोड़ना किसने सिखाया।

Sochte The Nahi Rah Payenge Tere Bagair,
Par Dekho.. Tumne Ye Bhi Sikha Diya.

सोचते थे नहीं रह पाएँगे तेरे बगैर,
पर देखो.. तुमने ये भी सिखा दिया।

Advertisement

Tum Bin Udaas Hun

Gham Hun, Dard Hun, Saaz Hun, Ya Aawaz Hun,
Bas Jo Bhi Hun Tum Bin Bahut Udaas Hun.

ग़म हूँ, दर्द हूँ, साज़ हूँ, या आवाज़ हूँ,
बस जो भी हूँ तुम बिन बहुत उदास हूँ।

sad boy

Khwahish To Na Thi Kisi Se Dil Lagane Ki,
Par Kismat Me Dard Likha Tha To Mohabbat Kaise Na Hoti.

ख़्वाहिश तो न थी किसी से दिल लगाने की,
पर किस्मत में दर्द लिखा था तो मोहब्बत कैसे न होती।

Tareekh Hazar Saal Me Bas Itni Hi Badli Hai,
Tab Daur Patther Ka Tha Ab Log Patther Ke Hain.

तारीख हज़ार साल में बस इतनी सी बदली है,
तब दौर पत्थर का था अब लोग पत्थर के हैं।

Pata Hai Galat Ho, Fir Ade Ho,
Tum Dil Dukhane Me, Maahir Bade Ho.

पता है गलत हो, फिर भी अड़े हो,
तुम दिल दुखाने में, माहिर बड़े हो।

Har Ek Hasrat Hans Kar Unki Poori Ki Humne,
Humari Ek Tamnna Unke Dil Ko Bhari Kar Gayi.

हर इक हसरत हँस कर उनकी पूरी की हमने,
हमारी एक तमन्ना उनके दिल को भारी कर गयी।

Tumhe Ye Kaun Samjhaye Tumhe Ye Kaun Batlaye,
Bahut Khamosh Rahne Se Ye Talluk Toot Jaate Hain.

तुम्हें ये कौन समझाये तुम्हें ये कौन बतलाये,
बहुत खामोश रहने से ताल्लुक टूट जाते हैं।

Advertisement

Bahut Sataya Hota Hai

Insaan Apni Marji Se Khamosh Nahin Hota,
Kisi Ne Bahut Sataya Hota Hai.

इन्सान अपनी मर्जी से खामोश नहीं होता,
किसी ने बहुत सताया हुआ होता है।

sad man

Agr Uljha Tha Humse To Tum Ise Suljha Bhi Sakte The,
Tumhare Hath Me Bhi Rishte Ka Koi To Sira Hoga.

अगर उलझा था हमसे तो तुम इसे सुलझा भी सकते थे,
तुम्हारे हाथ में भी रिश्ते का कोई तो सिरा होगा।

Mila Kya Hume Saari Umr Mohabbat Karke,
Bas Ek Shayari Ka Hunar Ek Raato Ka Jagna.

मिला क्या हमें सारी उम्र मोहब्बत करके,
बस एक शायरी हुनर एक रातों का जगना।

Mana Ki Sab Kuchh Paa Lunga Main Apni Zindagi Me,
Magar Wo Tere Mehndi Lage Haath Mere Na Ho Sakenge.

माना की सब कुछ पा लूँगा मैं अपनी ज़िन्दगी में,
मगर वो तेरे मेहँदी लगे हाथ मेरे न हो सके।

Mere Kirdaar Se Bakif Hone Ki Koshish Mat Karo,
Use Samjhne Me Dil Lagega Aur Tum Dimag Bale Ho.

मेरे किरदार से वाकिफ होने की कोशिश मत कर,
उसे समझने में दिल लगेगा और तुम दिमाग वाले हो।

Chain Milta Tha Aa Ke Panaho Me Meri,
Aaj Deta Hai Bahi Ashq Nigaho Me Meri.

चैन मिलता था जिसे आके पनाहों में मेरी,
आज देता है वही अश्क निगाहों में मेरी।

Advertisement

Toot Kar Bikhar Jaate

Toot Kar Bikhar Jaate Hain Wo Log Mitti Ki Deewaron Ki Tarah,
Jo Khud Se Bhi Jayda Kisi Aur Se Pyar Karte Hain.

टूट कर बिखर जाते हैं वो लोग मिटटी की दीवारों की तरह,
जो खुद से भी ज्यादा किसी और से प्यार करते हैं।

sad man

Hakikat Kuch Aur Hi Hoti Hai,
Har Gumsum Insaan Pagal Nahin Hota,

हकीकत कुछ और ही होती है,
हर गुमसुम इंसान पागल नही होता।

Lab Ye Kahte Hain, Chalo Ab Muskuraya Jaye,
Sochti Hain Aankhen, Dil Se Daga Kaise Kiya Jaye.

लब ये कहते हैं, चलो अब मुस्कुराया जाये,
सोचती हैं आँखे, दिल से दगा कैसे किया जाये।

Badal Gaye Ho Tum Koi Tajjub Ki Baat Nahi,
Ab Badalna Mujhe Hai Kyuki Tu Mere Sath Nahi.

बदल गये तुम भी कोई ताज़्ज़ुब की बात नहीं,
अब बदलना मुझे है क्योंकि तू मेरे साथ नहीं।

Wo Aaj Karti Hai Najar Andaj To Bura Na Maan,
Toot Kar Chahne Walo Ko Rulana Ribaz Hai Duniya Ka,

वो आज करती है नज़र अंदाज़ तो बुरा न मान,
टूट कर चाहने वालों को रुलाना रिवाज है दुनिया का।

Teri Mohabbat Bhi Us Khuda Ki Tarah Hai,
Jo Jarurat Mand Hai Bus Usi Ko Na Mili.

तेरी मुहब्बत भी उस खुदा के करम की तरह है,
जो जरूरत मंद है, बस उसी को ना मिली।