Advertisement

Bahut Sataya Hota Hai

Insaan Apni Marji Se Khamosh Nahin Hota,
Kisi Ne Bahut Sataya Hota Hai.

इन्सान अपनी मर्जी से खामोश नहीं होता,
किसी ने बहुत सताया हुआ होता है।

sad man

Agr Uljha Tha Humse To Tum Ise Suljha Bhi Sakte The,
Tumhare Hath Me Bhi Rishte Ka Koi To Sira Hoga.

अगर उलझा था हमसे तो तुम इसे सुलझा भी सकते थे,
तुम्हारे हाथ में भी रिश्ते का कोई तो सिरा होगा।

Mila Kya Hume Saari Umr Mohabbat Karke,
Bas Ek Shayari Ka Hunar Ek Raato Ka Jagna.

मिला क्या हमें सारी उम्र मोहब्बत करके,
बस एक शायरी हुनर एक रातों का जगना।

Advertisement

Mana Ki Sab Kuchh Paa Lunga Main Apni Zindagi Me,
Magar Wo Tere Mehndi Lage Haath Mere Na Ho Sakenge.

माना की सब कुछ पा लूँगा मैं अपनी ज़िन्दगी में,
मगर वो तेरे मेहँदी लगे हाथ मेरे न हो सके।

Mere Kirdaar Se Bakif Hone Ki Koshish Mat Karo,
Use Samjhne Me Dil Lagega Aur Tum Dimag Bale Ho.

मेरे किरदार से वाकिफ होने की कोशिश मत कर,
उसे समझने में दिल लगेगा और तुम दिमाग वाले हो।

Chain Milta Tha Aa Ke Panaho Me Meri,
Aaj Deta Hai Bahi Ashq Nigaho Me Meri.

चैन मिलता था जिसे आके पनाहों में मेरी,
आज देता है वही अश्क निगाहों में मेरी।

Advertisement

Comments