Advertisement

Sapna Hai Aankhon Mein

Sapna Hai Aankhon Mein Magar Neend Nahin Hai,
Dil To Hai Jism Mein Magar Dhadkan Nahin Hai,
Kaise Bayaan Karen Ham Apna Haal-E-Dil,
Jee To Rahen Hain Magar Ye Zindagi Nahin Hai.

सपना है आँखों में मगर नींद नहीं है,
दिल तो है जिस्म में मगर धड़कन नहीं है,
कैसे बयाँ करें हम अपना हाल-ए-दिल,
जी तो रहें हैं मगर ये ज़िंदगी नहीं है।

Aankhon Mein Neend Nahi - Latest Sad Status

Benoor Har Aalam Hai Tere Bagair,
Bebas Sa Mausom Hai Tere Bagair,
Hakikat Kya Fasana Kya...
Na Khushi Na Gham Hai Tere Bagair.

बेनूर हर आलम है तेरे बगैर
बेबस सा मौसम है तेरे बगैर,
हक़ीक़त क्या फसाना क्या
ना ख़ुशी ना ग़म है तेरे बगैर।

Advertisement

Koi Tha Hamari Zindagi Mein Jise Hamare,
Chup Rahne Se Bhi Kabhi Fark Padta Tha,
Phir Na Jaane Achanak Kya Hua,
Aaj Rone Se Bhi Fark Nahi Padta.

कोई था हमारी जिंदगी में जिसे हमारे
चुप रहने से भी कभी फर्क पड़ता था,
फिर न जाने अचानक क्या हुआ
आज रोने से भी फर्क नही पड़ता।

Mita De Jo Dil Ka Dard,
Vo Dava Hamen Bhi Chaahie,
Mila De Do Mohabbat Karne Walon Ko,
Aisa Koi Khuda Hamen Bhi Chaahie.

मिटा दे जो दिल का दर्द,
वो दवा हमें भी चाहिए..
मिला दे दो मोहब्बत करने वालों को,
ऐसा कोई खुदा हमें भी चाहिए।

Advertisement

Comments