Advertisement

Toot Kar Bikhar Jaate

Toot Kar Bikhar Jaate Hain Wo Log Mitti Ki Deewaron Ki Tarah,
Jo Khud Se Bhi Jayda Kisi Aur Se Pyar Karte Hain.

टूट कर बिखर जाते हैं वो लोग मिटटी की दीवारों की तरह,
जो खुद से भी ज्यादा किसी और से प्यार करते हैं।

sad man

Hakikat Kuch Aur Hi Hoti Hai,
Har Gumsum Insaan Pagal Nahin Hota,

हकीकत कुछ और ही होती है,
हर गुमसुम इंसान पागल नही होता।

Lab Ye Kahte Hain, Chalo Ab Muskuraya Jaye,
Sochti Hain Aankhen, Dil Se Daga Kaise Kiya Jaye.

लब ये कहते हैं, चलो अब मुस्कुराया जाये,
सोचती हैं आँखे, दिल से दगा कैसे किया जाये।

Advertisement

Badal Gaye Ho Tum Koi Tajjub Ki Baat Nahi,
Ab Badalna Mujhe Hai Kyuki Tu Mere Sath Nahi.

बदल गये तुम भी कोई ताज़्ज़ुब की बात नहीं,
अब बदलना मुझे है क्योंकि तू मेरे साथ नहीं।

Wo Aaj Karti Hai Najar Andaj To Bura Na Maan,
Toot Kar Chahne Walo Ko Rulana Ribaz Hai Duniya Ka,

वो आज करती है नज़र अंदाज़ तो बुरा न मान,
टूट कर चाहने वालों को रुलाना रिवाज है दुनिया का।

Teri Mohabbat Bhi Us Khuda Ki Tarah Hai,
Jo Jarurat Mand Hai Bus Usi Ko Na Mili.

तेरी मुहब्बत भी उस खुदा के करम की तरह है,
जो जरूरत मंद है, बस उसी को ना मिली।

Advertisement

Comments