Two Line Status

Advertisement

Mohabbat Ka Alam

Na Kaha Karo Har Bar Ki Hum Chhod Denge,
Na Hum Itne Aam Hain, Na Ye Tere Bas Ki Baat Hai.

न कहा करो हर बार की हम छोड़ देंगे तुमको,
न हम इतने आम हैं, न ये तेरे बस की बात है।

girl with umrella

Ye Dil Bhi To Janta Hai Meri Mohabbat Ka Alam,
Ki Mujhe Jeene Ke Liye Saanso Ki Nahi Teri Jarurat Hai.

ये दिल भी तो जानता है मेरी मोहब्बत का आलम,
की मुझे जीने के लिए सांसो की नहीं तेरी जरूरत हैं।

Read more →

Advertisement

Hum Tairak Ban Gaye

Unhone To Hume Dhakka Diya Tha Dubane Ke Irade Se,
Anzaam Ye Nikla Hum Tairak Ban Gaye.

उन्होंने तो हमें धक्का दिया था डुबाने के इरादे से
अंजाम ये निकला हम तैराक बन गए।

Daad Dete Hain Tumhare Najar-Andaz Karne Ke Hunar Ko,
Jisne Bhi Sikhaya Wo Ustaad Kamaal Ka Hoga.

दाद देते हैं तुम्हारे 'नजर-अंदाज' करने के हुनर को,
जिसने भी सिखाया वो उस्ताद कमाल का होगा।

Read more →

Advertisement

Log Aapki Majboori

Log Aapki Majboori Smajhte Hain,
Tabhi To Uska Fayeda Uthate Hain.

लोग आपकी मजबूरी समझते हैं,
तभी तो उसका फायदा उठाते हैं।

Jo Vyast The Vyast Hi Nikle,
Wakt Par Faltu Log Hi Kaam Aaye.

जो व्यस्त थे वो व्यस्त ही निकले,
वक्त पर फ़ालतू लोग ही काम आये।

Read more →

Advertisement

Saja Deni Hume Bhi Aati Hai

Saja Deni Hume Bhi Aati Hai O-Bekhabar,
Par Tu Takleef Se Gujre Ye Hume Manjoor Nahi.

सजा देनी हमे भी आती है ओ-बेखबर,
पर तू तकलीफ से गुज़रे, ये हमे मंजूर नहीं

Read more →

Advertisement

Meri Zindagi Ke Sath

Tu Sachmuch Juda Hai Agar Meri Zindagi Ke Sath,
To Kabool Kar Mujhe, Meri Har Kami Ke Sath.

तू सचमुच जुड़ा है अगर मेरी जिंदगी के साथ,
तो क़ुबूल कर मुझे, मेरी हर कमी के साथ।

two-line-shayri

Dushman Se Mohabbat Hone Lagi Hai Jab Hai,
Jab Se Apno Ko Aajmate Chale Gaye.

दुश्मनों से मोहब्बत होने लगी है,
जब से अपनों को अजमाते चले गए।

Sookhe Hontho Pe Hi Hoti Hain Meethi Baaten,
Pyaas Jab Bujh Jaaye To Lahje Badal Jaate Hain.

सूखे होंटों पे ही होती हैं मीठी बातें,
प्यास जब बुझ जाये तो लहजे बदल जाते हैं।

Read more →

123Next ›