Whatsapp Status

Advertisement

Apne Whatsapp Par

Apne Whatsapp Par Itna Mat Itra Pagli,
Jitne Tere Friends Hain,
Utne To Humare Anytime Online Rahte Hai.

अपने Whatsapp पर इतना मत इतरा पगली,
जितने तेरे FRIENDS है,
उतने तो हमारे Anytime Online रहते है।

Advertisement

Massege Ka Hi Intezaar

Whatsapp Status Massege Ka Intezar

Palke Bhi Aankhon Se Sawal Karti Hain,
Har Wakt Aapko Yaad Karti Hain,
Jab Tak Hote Hain Aap Online,
Tab Tak Aapke Massege Ka Hi Intezaar Karti Hai.

पलकें भी आँखों से सवाल करती हैं,
हर वक़्त आपको याद करती हैं,
जब तक होते हैं आप ऑनलाइन,
तब तक आपके मैसेज का ही इंतज़ार करती हैं।

Advertisement
12Next ›