Advertisement

Kambakht Uski Yaad

Teri Yaad Bilkul Mere Perfume Ki Tarah Hai,
Kambakht Jab Bhi Aati Hai Zindgi Mahka Jati Hai.

तेरी याद बिलकुल मेरे परफ्यूम की तरह है,
कमबख्त जब भी आती है जिंदगी महका जाती है।

Socha Tha Har Morh Par Yaad Karenge Un Ko,
Par Kambakht Poori Sadak Hi Sidhi Nikli.

सोचा था हर मोड़ पर याद करेंगे उन को,
पर कमबख्त पूरी सड़क ही सीधी निकली।

Advertisement

Kash Tum Bhi Tumhari Yaado Ki Tarah Ban Jao,
Na Waqt Dekho Na Bahana Chale Aao.

काश तुम भी तुम्हारी यादों की तरह बन जाओ,
न वक्त देखो, न बहाना बस चले आओ।

girl in rain

Advertisement

Comments