Advertisement

Yaado Ki Kashti

Meri Yaado Ki Kashti Us Samandar Me Tairti Hai,
Jis Me Paani Meri Apni Palko Ka Hi Hota Hai.

मेरी यादों की कश्ती उस समंदर में तैरती हैं,
जिस में पानी मेरी अपनी पलकों का ही होता है।

i miss you

Khul Jata Hai Aapki Yaado Ka Bazar Subah Subah,
Aur Isi Raunak-E-Bahar Me Mera Din Gujar Jata Hai.

Advertisement

खुल जाता है आपकी यादों का बाजार सुबह सुबह,
और इसी रौनक-ए-बहार में मेरा दिन गुज़र जाता है।

Jamane Ke Liye To Kuchh Din Baad Holi Hai,
Lekin Mujhe To Roj Rang Deti Hai Yaadin Teri.

ज़माने के लिए तो कुछ दिन बाद होली है,
लेकिन मुझे तो रोज़ रंग देती हैं यादें तेरी।

Aapki Yaad Hi To Hai Jo Har Pal Batati Hai,
Ye Ehsaas Dilati Hai Ki Hum Bin Aap Adhure Hain.

आपकी याद ही तो है जो हर पल बताती है,
ये एहसास दिलाती है कि हम बिन आप अधूरे हैं।

Advertisement

Comments