Zindagi Status

Advertisement

Badalta Hua Waqt

Lagta Tha Zindagi Ko Badalne Mein Time Lagega,
Par Kya Pata Tha Badalta Hua Waqt Zindagi Badal Dega.

लगता था जिंदगी को बदलने में टाइम लगेगा,
पर क्या पता था बदलता हुआ वक़्त जिंदगी बदल देगा।

Zindagi Ke Maze Lena Seekho Dosto,
Waqt To Tumhare Maze Leta Hi Rahega.

जिंदगी के मजे लेना सीखो दोस्तों,
वक़्त तो तुम्हारे मजे लेता ही रहेगा।

Na Jaane Kyu Zindagi Ko Bewafa Kahte Hain,
Dekh Aaj Sath Chhod Gaye Sab Sivay Zindagi Ke.

न जाने क्यू जिंदगी को बेवफ़ा कहते है,
देख आज साथ छोड़ गए सब सिवाए जिंदगी के।

Badal Jaati Hai Zindagi Ki Sachchai Us Waqt,
Jab Koi Tumhara Tumhare Samne Tumhara Nahi Hota.

बदल जाती है ज़िन्दगी की सच्चाई ऊस वक़्त,
जब कोई तुम्हारा तुम्हारे सामने तुम्हारा नहीं होता।

Zindagi Me Kuchh Nek Kaam Aise Bhi Karne Chahiye,
Jinka Ishwer Ke Siwa Koi Dusra Gawah Na Ho.

ज़िन्दगी में कुछ नेक काम ऐसे भी करने चाहिए,
जिनका ईश्वर के सिवा कोई दूसरा गवाह ना हो।

Zindagi Ki Race Me Jo Log Aapko Daud Kar Nahi Hara Pate,
Bahi Aapko Todkar Harane Ki Koshish Karte Hain.

जिंदगी की रेस में जो लोग आपको दौड़ कर नहीं हरा पाते,
वही आपको तोड़कर हराने की कोशिश करते हैं।

Advertisement

Zindagi Status, Zindagi Lapata Ho

Honth Khaamosh Hain Dil Bhi Udaas Hai,
Muddaton Se Jaise Zindagi Lapata Ho.

होंठ खामोश है दिल भी उदास है,
मुद्दतों से जैसे जिंदगी लापता हो।

Zindagi Lapata Ho - Best Zindagi Status

Bade Bade Tufaan Aaye Par Aaj Bhi Bahin Khada Hoon,
Dekh Le Mujhe Zindagi, Ab Mujhmen Teri Dahashat Nahi.

बडे बड़े तुफान आये पर आज भी बहीं खड़ा हूँ,
देख ले मुझे जिंदगी, अब मुझमें तेरी दहशत नही।

Ai Zindagi Kab Tak Dar-Va-Dar Firaayegi Yoon,
Toota Foota Hi Sahi Ghar Baar Hona Chaahiye.

ऐ जिंदगी कब तक दर-व-दर फिरायेगी यूँ,
टूटा फूटा ही सही घर बार होना चाहिये।

Ye Na Poochh Kitni Shikayaten Hain Tujhse Ai Zindagi,
Bas Itna Bata Ki Tera Koi Aur Sitam To Baaki Nahin.

ये ना पूछ कितनी शिकायतें हैं तुझसे ऐ ज़िन्दगी,
बस इतना बता की तेरा कोई और सितम तो बाक़ी नहीं।

Chhodo Bikharne Dete Hain Zindagi Ko,
Aakhir Sametne Ki Bhi Ek Had Hoti Hai.

छोड़ो बिखरने देते हैं जिंदगी को,
आखिर समेटने की भी एक हद होती है।

Zindagi Bahut Khoobasoorat Hai, Sab Kahte The,
Jis Din Tujhe Dekha, Yakeen Bhi Ho Gaya.

ज़िन्दगी बहुत ख़ूबसूरत है, सब कहते थे
जिस दिन तुझे देखा, यकीन भी हो गया।

Advertisement

Zindagi Ke Tareeke Status

Aapko Ishq Karna Nahin Aata,
Mujhe Ishq Ke Sivaay Kuchh Nahin Aata,
Zindagi...
Bitane Ke Bas Do Hi Tareeke Hain,
Ek Aapko Nahin Aata Aur Ek Mujhe Nahin Aata.

आपको इश्क करना नहीं आता,
मुझे इश्क के सिवाय कुछ नहीं आता,
ज़िन्दगी...
बिताने के बस दो ही तरीके हैं,
एक आपको नहीं आता और एक मुझे नहीं आता।

Had-E-Shahar Se Nikli To Gaanv-Gaanv Chali,
Kuchh Yaaden Mere Sang Paanv-Paanv Chali,
Safar Jo Dhoop Ka Kiya To Tajurba Hua,
Wo Zindagi Hi Kya Jo Chhaanv-Chhaanv Chali.

हद-ए-शहर से निकली तो गाँव-गाँव चली,
कुछ यादें मेरे संग पांव-पांव चली,
सफ़र जो धूप का किया तो तजुर्बा हुआ,
वो जिंदगी ही क्या जो छाँव-छाँव चली।

Zindagi Pal-Pal Dhalti Hai,
Jaise Ret Band Mutthi Se Fisalti Hai,
Shikave Kitne Bhi Ho Har Pal,
Phir Bhi Muskurate Rahna,
Kyuki Ye Zandagi Jaisi Bhi Hai,
Bas Ek Baar Hi Milti Hai.

ज़िंदगी पल-पल ढलती है,
जैसे रेत बंद मुट्ठी से फिसलती है,
शिकवे कितने भी हो हर पल,
फिर भी मुस्कुराते रहना,
क्योंकि ये #ज़िंदगी... जैसी भी है,
बस एक बार ही मिलती है।

Advertisement

Zindagi Ki Shaam

Ujaale Apni Yaadon Ke Hamaare Saath Rahne Do,
Na Jaane Kis Gali Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye.

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,
न जाने किस गली में ज़िन्दगी कि शाम हो जाये।

Zindagi Ki Shaam - Zindagi Status for Whatsap

Zindagi Bahut Hain Shikave Tujhse,
Rahne De Magar Aaj Itavaar Hai.

जिंदगी बहुत हैं शिकवे तुझसे,
रहने दे मगर आज इतवार है।

Kya Aukat Ha Teri Ai Zindagi,
Chaar Din Ki Mohabbat Tujhe Barbaad Kar Deti Hai.

क्या औकात है तेरी ए जिन्दगी,
चार दिन की मोहब्बत तुझे बरबाद कर देती है।

Ek Hi Samanta Hai Patang Aur Zindagi Main,
Unchai Mein Ho Tab Tak Hi Vaah-Vaah Hoti Hain.

एक ही समानता है पतंग औऱ जिन्दगी मॆं
ऊँचाई में हो तब तक ही वाह-वाह होती हैं।

Kaun Kahta Hai Ki Zindagi Bahut Chhoti Hai,
Sach To Ye Hai Ki Ham Jeena Hi Der Se Shuru Karte Hai.

कौन कहता है की ज़िन्दगी बहुत छोटी है,
सच तो ये है की हम जीना ही देर से शुरू करते है।

Advertisement

Dekh Zindagi

Dekh Zindagi Tu Hume Rulana Chhod De,
Agar Hum Khfa Huye To Tujhe Chhod Denge.

देख ज़िन्दगी तू हमे रुलाना छोड़ दे,
अगर हम खफा हूऐ तो तूझे छोड़ देंगे।

Hume Rulana Chhod De Zindagi Status

Kuchh Aur Kash Laga Le Ai Zindagi,
Bujh Jaunga Kisi Din Sulagate Sulagte.

कुछ और कश लगा ले ऐ ज़िन्दगी,
बुझ जाऊंगा किसी दिन सुलगते सुलगते।

Zindagi Log Jise Marham-e-Gham Jaante Hain,
Kis Tarah Humne Gujari Hai Woh Hum Jante Hain.

ज़िन्दगी लोग जिसे मरहम-ए-ग़म जानते हैं,
किस तरह हमने गुज़ारी है वो हम जानते हैं।

Lagi Rahen Najre Kinare Par, Kabhi To Lahre Aayengi,
Na Jane Takdeer Ki Kis Jhoke, Se Zindagi Badal Jayegi.

लगी रहे नजरे किनारे पर, कभी तो लहरे आयेगी,
न जाने तक़दीर के किस झोंके, से जिंदगी बदल जायेगी।

‹ Prev1234