Zindagi Status

Advertisement

Udasiyon Ki Bajah

Fikr Ai Zindagi Ne,
Thodi Dooriyaan Bada Di Hain Varna
Sab Dost Saath Hi The,
Abhi Kal Ki Hi To Baat Hai.

फ़िक्र ऐ ज़िन्दगी ने,
थोड़ी दूरियां बड़ा दी हैं वरना
सब दोस्त साथ ही थे,
अभी कल की ही तो बात है।

Udasiyon Ki Bajah To Bahut Hai Zindagi Me,
Par Be-Bajah Khush Rahne Ka Maja Hi Kuch Aur Hai,
Isliye Khush Raho...

उदासियों की वजह तो बहुत है जिंदगी में,
पर बे-वजह खुश रहने का मज़ा ही कुछ और है।
इसलिए खुश रहो।

Jo Udte Hain Ahem Ke Aasmano Me,
Zameen Par Aane Me Waqt Nahi Lagta,
Har Tarah Ka Waqt Aata Hai Zindagi Me,
Waqt Ke Gujrne Me Waqt Nahi Lagta.

जो उड़ते हैं अहम के आसमानों में,
ज़मीन पर आने में वक़्त नहीं लगता,
हर तरह का वक़्त आता है ज़िंदगी में,
वक़्त के गुज़रने में वक़्त नहीं लगता।

Advertisement

Badal Jaati Hai Zindagi

Zindagi Agar Apne Hisab Se Jeeni Hai,
To Kabhi Kisi Ke Fan Mat Bano.

जिंदगी अगर अपने हिसाब से जीनी हैं,
तो कभी किसी के फैन मत बनो।

Kadar Karna Seekh Lo,
Na Zindagi Bapas Aati Hai Na Log.

कदर करना सीख लो,
न जिंदगी बापस आती है, ना लोग।

Read more →

Advertisement

Zindagi To Ek Rahmat Hai, Life Status

Har Ek Chehre Ko Zakhmon Ka Aaina Na Kaho
Ye Zindagi To Ek Rahmat Hai Ise Saza Na Kaho
Na Jane Kaun Kis Mazboriyon Ka Qaidi Ho
Wo Saath Chod Gaye Ho To Use Bewafa Na Kaho

हर एक चेहरे को ज़ख्मो का आइना न कहो,
ये ज़िन्दगी तो एक रहमत है इसे सजा न कहो,
न जाने कौन सी मजबूरियों का कैदी हो,
वो साथ छोड़ जाए तो बेवफा न कहो।

Zindagi Kab Aur Kaise Badal Rahi Hai,
Sab Samajh Aa Raha Hai,
Par Na Kuchh Kar Pa Raha Hun,
Aur Na Hi Kuchh Kah Pa Raha Hun.

जिंदगी कब और कैसे बदल रही है,
सब समझ आ रहा है,
पर न कुछ कर पा रहा हूँ,
और न ही कुछ कह पा रहा हूँ।

Jab Rooh Kisi Bojh Se Thak Jaati Hai,
Ehsaas Ki Lau Aur Bhi Bad Jaati Hai,
Main Badta Hun Zindagi Ki Taraf Lekin,
Janzeer Si Paon Me Chhanak Jaati Hai.

जब रूह किसी बोझ से थक जाती है,
एहसास की लौ और भी बढ़ जाती है,
मैं बढ़ता हूँ ज़िन्दगी की तरफ लेकिन,
ज़ंजीर सी पाँव में छनक जाती है।

Advertisement

Zindagi Status, Zindagi Se Sikayaten

Yun To Ai Zindagi Tere Safar Se Shikayaten Bahut Thi,
Magar Dard Jab Darj Karane Pahuche To Katare Bahut Thi.

यूँ तो ए ज़िन्दगी तेरे सफर से शिकायते बहुत थी,
मगर दर्द जब दर्ज कराने पहुँचे तो कतारे बहुत थी।

Zindagi Se Shikayat Status For Life

Read more →

Advertisement

New Zindagi Status, Ai Zindagi

Hum Zindagi Me Jara Mashroof Kya Huye,
Logo Ne To Dilo Se Nikal Diya.

हम जिंदगी में ज़रा मशरूफ क्या हुए,
लोगो ने तो दिलो से निकाल दिया..!

Ai Zindagi Khatm Kar Ab Ye Tamasha,
Main Thak Gaya Hun Dil Ko Taslliyan Dete Dete.

ऐ जिंदगी ख़त्म कर अब ये तमाशा,
मैं थक गया हूँ दिल को तसल्लियाँ देते देते।

Status For Life - Ai Zindagi Khatm Kar

Read more →