Advertisement

Zindagi Ke lamhat

Zindagi Ke lamhat

Kuchh Dabi Hui Aahten Hain, Kuchh Mand Muskurahten,
Kuchh Khoye Huye Sapne Hain, Kuchh Ansuni Aahten.

Kuchh Dard Bhare Lamhen Hain, Kuchh Sukun Bhare Lamhat,
Kuchh Thame Huye Tufan Hain, Kuchh Madhyam Si Barsaat.

Kuchh Ankahe Alfaaz Hain, Kuchh Na Samajh Ishare,
Kuchh Uljhane Hain Raho Me, Kuchh Koshishen Behisab.

Advertisement

कुछ दबी हुई आहटें हैं, कुछ मंद मुस्कुराहटे,
कुछ खोये हुये सपने हैं, कुछ अनसुनी आहटे।

कुछ दर्द भरे लम्हे हैं, कुछ सुकून भरे लम्हात,
कुछ थमें हुये तूफां हैं, कुछ मध्यम सी बरसात।

कुछ अनकहे अल्फ़ाज हैं, कुछ ना समझ इशारे,
कुछ उलझने हैं राहो में, कुछ कोशिशे बेहिसाब।

Advertisement

Comments