Advertisement

Zindagi Ki Shaam

Ujaale Apni Yaadon Ke Hamaare Saath Rahne Do,
Na Jaane Kis Gali Mein Zindagi Ki Shaam Ho Jaaye.

उजाले अपनी यादों के हमारे साथ रहने दो,
न जाने किस गली में ज़िन्दगी कि शाम हो जाये।

Zindagi Ki Shaam - Zindagi Status for Whatsap

Zindagi Bahut Hain Shikave Tujhse,
Rahne De Magar Aaj Itavaar Hai.

जिंदगी बहुत हैं शिकवे तुझसे,
रहने दे मगर आज इतवार है।

Kya Aukat Ha Teri Ai Zindagi,
Chaar Din Ki Mohabbat Tujhe Barbaad Kar Deti Hai.

Advertisement

क्या औकात है तेरी ए जिन्दगी,
चार दिन की मोहब्बत तुझे बरबाद कर देती है।

Ek Hi Samanta Hai Patang Aur Zindagi Main,
Unchai Mein Ho Tab Tak Hi Vaah-Vaah Hoti Hain.

एक ही समानता है पतंग औऱ जिन्दगी मॆं
ऊँचाई में हो तब तक ही वाह-वाह होती हैं।

Kaun Kahta Hai Ki Zindagi Bahut Chhoti Hai,
Sach To Ye Hai Ki Ham Jeena Hi Der Se Shuru Karte Hai.

कौन कहता है की ज़िन्दगी बहुत छोटी है,
सच तो ये है की हम जीना ही देर से शुरू करते है।

Advertisement

Comments