Read Shayari in Hindi

Shayari is a medium through which we can easily express the feelings of our heart and share with others. You can find here a huge collection of unique Hindi Shayari हिंदी शायरी like Love Shayari, Sad Shayari, Attitude Shayari, Two Line Shayari, Dosti Shayari etc. We have covered all the top shayari categories for every kind of audience. These all shayari शायरी are available in Hindi and English font both for your choice. Read and touch the feelings of poets expressed with beautiful words.

Advertisement

Mohabbat Ka Savera

Chal Chalein Aisi Jagah Jahan Koi Na Tera Ho Na Mera Ho,
Ishq Ki Raat Ho Aur Bas Mohabbat Ka Savera Ho.

चल चलें ऐसी जगह जहाँ कोई न तेरा हो न मेरा हो,
इश्क़ की रात हो और बस मोहब्बत का सवेरा हो।

Mohabbat Ka Savera - Love Shayari Hindi

Wajah Puchhoge To Sari Umr Gujar Jayegi,
Kaha Na Achhe Lagte Ho To Bas Lagte Ho.

वजह पूछोगे तो सारी उम्र गुजर जाएगी,
कहा न अच्छे लगते हो तो बस लगते हो।

Mila Wo Lutf HumKo DoobKar Tere Khayalon Mein,
Kahan Ab Farq Baaki Hai Andhere Aur Ujaalon Mein.

मिला वो लुत्फ हमको डूब कर तेरे ख्यालों में,
कहाँ अब फर्क बाकी है अंधेरे और उजालों में।

Saamne Baithe Raho Dil Ko Qaraar Aayega,
Jitnaa Dekhenge Tumhe Utnaa Hi Pyar Aayega.

सामने बैठे रहो दिल को करार आयेगा,
जितना देखेंगे तुम्हे उतना ही प्यार आयेगा।

Bhool Na Jaun Maangna Use Har Namaaz Ke Baad,
Yehi Soch Kar Humne Naam Uska Dua Rakkha Hai.

भूल न जाऊं, मागना उसे हर नमाज के बाद,
यही सोच कर हमने नाम उसका दुआ रखा है।

Main Khwahish Ban Jaun Aur Tu Rooh Ki Talab,
Bas Yoon Hi Jee Lenge Dono Mohabbat Ban Kar.

मैं ख्वाहिश बन जाऊँ और तू रूह की तलब,
बस यूँ ही जी लेंगे दोनों मोहब्बत बनकर।

Main Dekhu To Sahi Ye Duniya Tujhe Kaise Satati Hai,
Kuchh Din Ke Liye Tum Apni Nigehbaani Mujhe De Do.

मैं देखू तो सही ये दुनियां तुझे कैसे सताती है,
कुछ दिन के लिए तुम अपनी निगेह्वानी मुझे दे दो।

Advertisement

Mohabbat Ka Sauda

Chalo Apni Chaahate Neelaam Karte Hain,
Mohabbat Ka Sauda Sare Aam Karte Hain,
Tum Kebal Apna Saath Hamare Naam Kardo,
Hum Apni Zindagi Tumhare Naam Karte Hain.

चलो अपनी चाहते नीलाम करते हैं,
मोहब्बत का सौदा सरे आम करते हैं,
तुम केबल अपना साथ हमारे नाम कर दो,
हम अपनी जिंदगी तुम्हारे नाम करते हैं।

Wo Pyar Jo Haqiqat Mein Pyar Hota Hai,
Zindagi Mein Sirf Ek Bar Hota Hai,
Nigaho Ke Milte Milte Dil Mil Jaye,
Aisa Ittefaq Sirf Ek Baar Hota Hai.

वो प्यार जो हकीकत में प्यार होता है,
ज़िन्दगी में सिर्फ एक बार होता है,
निगाहों के मिलते मिलते दिल मिल जाये,
ऐसा इत्तेफाक सिर्फ एक बार होता है।

Very Romantic Love Shayari -

Nahi Jo Dil Me Jagah To Nazar Mein Rehne Do,
Meri Hayaat Ko Tum Apne Asar Mein Rehne Do,
Main Apni Soch Ko Teri Gali Mein Chhod Aaya Hun,
Mere Wajood Ko Khwabon Ke Ghar Mein Rehne Do.

नहीं जो दिल में जगह तो नजर में रहने दो,
मेरी हयात को तुम अपने असर में रहने दो,
मैं अपनी सोच को तेरी  गली में छोड़ आया हूँ,
मेरे वजूद को ख्वाबो के घर में रहने दो।

Manzil Bhi Tum Ho Talaash Bhi Tum Ho,
Umeed Bhi Tum Ho Aas Bhi Tum Ho,
Ishq Bhi Tum Ho Junoon Bhi Tum Hi Ho,
Ehsaas Bhi Tum Ho Pyaas Bhi Tum Hi Ho.

मंजिल भी तुम हो तलास भी तुम हो,
उम्मीद भी तुम हो आस भी तुम हो,
इश्क भी तुम हो जूनून भी तुम ही हो,
एहसास भी तुम हो प्यास भी तुम ही हो।

Advertisement

Teri Baahon Ka Sahara

Mujhko Phir Wohi Suhaana Nazara Mil Gaya,
Inn Aankhon Ko Deedar Tumhara Mil Gaya,
Ab Kisi Aur Ki Tamanna Kyun Main Karu,
Jab Mujhe Teri Baahon Ka Sahara Mil Gaya.

मुझको फिर वोही सुहाना नजारा मिल गया,
इन आँखों को दीदार तुम्हारा मिल गया,
अब किसी और की तमन्ना क्यों मैं करूँ,
जब मुझे तेरी बाँहों का सहारा मिल गया।

Khak Udti Hai Raat Bhar Mujh Mein,
Kaun Phirta Hai Dar-Ba-Dar Mujh Mein,
Mujh Ko Mujh Me Jagah Nahi Milti,
Koyi Maujood Hai Iss Kadar Mujh Mein.

खाक उड़ती है रात भर मुझ में,
कौन फिरता है दर-बा-दर मुझ में,
मुझ को मुझ में जगह नहीं मिलती,
कोई मौजूद है इस कदर मुझ में।

Koi Maijood Hai - Love Shayari

Rumantic Shayari for Boyfriend-

Bhale Kitne Hi Khafa Hote Ho Tum Hum Se,
Magar Paas Hote Ho To Sab Achha Lagta Hai,
Baaki Sari Kaynat Lagti Hai Jhoothi Si,
Bas Ek Aapka Pyar Sachha Lagta Hai.

भले कितने ही खफा होते हो तुम हमसे,
मगर पास होते हो तो सब अच्छा लगता है,
बाकी सारी कायनात लगती है झूठी सी,
बस एक आपका प्यार सच्चा लगता है।

Advertisement

Kaash Aisi Hoti Kismat

Jaise Zulfon Ki Lat Hai Chehre Ke Kareeb Tere,
Kaash Hum Bhi Aaj Tere Itne Karib Hote,
Tere Phoolon Se Chehre Ko Hardam Niharte Hum,
Kaash Aisi Hoti Kismat Humari Aise Naseeb Hote.

जैसे जुल्फों की लत है चेहरे के करीब तेरे,
काश हम भी आज तेरे इतने करीब होते,
तेरे फूलों से चेहरे को हरदम निहारते हम,
काश ऐसी होती किस्मत हमारी ऐसे नसीब होते।

Kaash Yaadon Ka Matlab Wo Samajhte,
Kaash Khwabon Ka Matlab Wo Samajhte,
Nazar Milti Hai Hazaar Nazron Se,
Kaash Humari Nazar Ka Matlab Wo Samajhte।

काश यादों का मतलब वो समझते,
काश ख्वाबों का मतलब वो समझते,
नजर मिलती है हज़ार नजरो से,
काश हमारी नजर का मतलब वो समझते।

Advertisement

Dil Ki Dahleej Par

Dil Ki Dahleej Par Yaadon Ke Deeye Rakhe Hain,
Aaj Tak Hum Ne Ye Darwaaje Khule Rakhe Hain,

Iss Kahani Ke Wo Kirdar Kahan Se Laaun,
Wohi Dariya Hai Wohi Kachche Ghade Rakhe Hain,

Hum Par Jo Gujri Bataya Na Batayenge Kabhi,
Kitne Khat Ab Bhi Tere Likhe Hue Rakhe Hain,

Aapke Paas Kharidari Ki Kuwwat Hai Agar,
Aaj Sab Log Dukaano Me Saje Rakhe Hain.

दिल की दहलीज पर यादों के दिए रखें हैं,
आज तक हम ने ये दरवाजे खुले रखे हैं।

इस कहानी के वो किरदार कहाँ से लाऊं,
वो ही दरिया है वो ही कच्चे घड़े रखे हैं।

हम पर जो गुजरी बताया न बताएँगे कभी,
कितने ख़त अब भी तेरे लिखे हुए रखे हैं।

आपके पास खरीदारी की कुव्वत है अगर,
आज सब लोग दुकानों में सजे रखे हैं।

दीदार की तलब हो तो नज़रे जमाये रख,
क्युकि नकाब हो या नसीब सरकता जरुर है।

आज दिल ने तेरे दीदार की ख्वाहिश रखी है,
मिले अगर फुरसत तो ख्वाबों मे आ जाना।