Aankhein Shayari

Advertisement

Teri Nigaah Ne

Teri Nigaah Ne Kya Keh Diya Khuda Jane,
Ulat Kar Rakh Diye BadahKashon Ne Paimane.

तेरी निगाह ने क्या कह दिया खुदा जाने,
उलट कर रख दिए बदह्काशों ने पैमाने।

Kya Kashish Thi UsKi Aankho Me Mat Poochho,
Mujhse Mera Dil Larh Pada Mujhe Yehi Chahiye.

क्या कशिश थी उसकी आँखों में मत पूछो,
मुझसे मेरा दिल लड़ पड़ा मुझे येही चाहिए।

Read more →

Advertisement

Aankhon Ke Sawal

Aankhein Bhi Meri Palko Se Sawal Karti Hain,
Har Waqt Aapko Hi Bas Yaad Karti Hain,
Jab Tak Na Kar Lein Deedar Aapka,
Tab Tak Wo Aapka Intezar Karti Hain.

आँखें भी मेरी पलकों से सवाल करती हैं,
हर वक्त आपको ही बस याद करती हैं,
जब तक न कर ले दीदार आपका,
तब तक वो आपका इंतजार करती हैं।

Read more →

Advertisement

Nigaah Se Faisla Dil Ka

Ye Kaho, Wo Kaun Si Baat Juban Tak Aate Aate Ru Gayi,
Ye Batao, Us Baat Ki Chuppi Se Tumhari Najre Kyu Jhuk Gayi.

ये कहो, वो कौन सी बात ज़ुबाँ तक आते-आते रूक गयी,
ये बताओ, उस बात की चुप्पी से तुम्हारी नज़रें क्यूँ झुक गयी।

Dil Se Teri Nigaah Jigar Tak Utar Gayi,
Dono Ko Ek Adaa Mein Razamand Kar Gayi.

दिल से तेरी निगाह जिगर तक उतर गयी,
दोनों को एक अदा में रजामंद कर गयी।

Read more →

Advertisement

Teri Aankhein Dekhkar

Uski Kudrat Dekhta Hun Teri Aankhein Dekhkar,
Do Piyalon Me Bhari Hai Kaise Lakhon Man Sharab.

उसकी कुदरत देखता हूँ तेरी आँखें देखकर,
दो पियालों में भरी है कैसे लाखों मन शराब।

Sau Teer Zamane Ke Ek Teer-e-Nazar Tera,
Ab Kya Koyi Samjhega Dil Kiska Nishana Hai.

सौ तीर जमाने के एक तीर-ए-नज़र तेरा,
अब क्या कोई समझेगा दिल किसका निशाना है।

Read more →

Advertisement

Aankhon Ne Kahani Suna Di

Aapne Nazar Se Nazar Jab Mila Di,
Humari Zindagi Jhum Kar Muskura Di,
Jubaan Se To Hum Kuchh Bhi Na Kah Sake,
Par Aankhon Ne Dil Ki Kahani Suna Di.

आपने नज़र से नज़र जब मिला दी,
हमारी ज़िन्दगी झूम कर मुस्कुरा दी,
जुबान से तो हम कुछ भी न कह सके,
पर आँखों ने दिल की कहानी सुना दी।

Read more →

1234Next ›